danmei 发表于 2019-5-28 07:16:49

《短巴士》[高清1080P][美国电影]完整版][百度盘+迅雷下载]

《巴士》不仅是电影手法的实验,也是导演米切尔尔对美国的批评。片中性爱场面均真枪实弹,毫不保留,在戛纳、多伦多、伦敦各大影展中放映,令观众瞠目结舌。
在我们第一次来到短巴士俱乐部的时候,可以看到有一位俱乐部的会员从盘子里拿了一些东西吃,这位客人是电影《诅咒》(Tarnation 2003)的导演乔纳森·卡乌特(Jonathan Caouette)。《性爱巴士》的导演约翰·卡梅隆·米切尔在《诅咒》中曾经担任过执行制片。

◎译  名 性爱巴士/短巴士
◎片  名 Shortbus
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2006-05-20(戛纳电影节)
◎豆瓣评分 7.1/10 from 17,282 users
◎片  长 101 分钟
◎导  演 约翰·卡梅隆·米切尔 John Cameron Mitchell
◎主  演 李素英 Sook-Yin Lee
      保罗·道森 Paul Dawson
      林赛·比米什 Lindsay Beamish
      PJ DeBoy
      拉斐尔·巴克 Raphael Barker
      杰·布拉南 Jay Brannan

◎简  介
  在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此所带给自己的莫大快感。索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,为此索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷看他们的加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

xiaowanzi44 发表于 2019-6-21 18:09:09

感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主分享!!!

shiau61 发表于 2019-9-17 11:10:41

低调,低调!

银威乐9 发表于 2020-5-9 18:51:01

路过 帮顶 嘿嘿

yohohoho 发表于 2020-6-4 08:42:05

谢谢楼主分享!!

娜娜米 发表于 2020-10-7 11:35:51

taiwingyee 发表于 2020-11-24 20:07:17

......................

Andrei 发表于 2020-12-23 23:27:45

这个以前看过

小辰同学 发表于 2021-2-13 14:59:52

谢谢分享

小辰同学 发表于 2021-2-13 15:00:20

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《短巴士》[高清1080P][美国电影]完整版][百度盘+迅雷下载]