闲耽超人 发表于 2019-6-11 16:38:25

《夜泳》[2005][美国电影][同性短片][青春剧]【百度云】

此片用来告诫那些暗恋着直人密友的小Gei们,不要随便采取行动,因为你们的友情或许敌不过人家恐同的决心。

导演: Daniel Falcone
主演: Damon Cardasis / Bobby Steggert / Frankie Shaw
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-06-07

【剧情简介】
      丛林中的一夜以及后来发生的事情,令Otter做出了一个生命中的重大决定。
      Otter是一名高中生,经常和当地一个小伙子Darby还有Darby的女朋友Amber一起出去玩。两人在Otter面前调情深深地   刺激了Otter。一个下午,Darby让Otter搭他的便车。穿越丛林时,他们从一条乡间小道抄了近路。这时,Darby的车抛锚了。他们在原地度过了一个晚上;在小溪里一起游泳,然后并排睡下。或许二人之间发生了些什么。这会不会让Otter的生活有所改变呢?

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

速180 发表于 2019-9-3 11:46:10

不错 支持下

冷不冷 发表于 2019-10-31 23:00:43

谢谢楼主分享

sg5201314 发表于 2019-10-31 23:29:42

略略略略略略略略略略略略。。。不是恐同即深柜吗

sg5201314 发表于 2019-10-31 23:30:11

谢谢大佬分享。。。略略略略略略略略略

和圣彼得堡 发表于 2020-1-16 14:04:31

提神醒脑都比不上

9wmwm 发表于 2020-1-17 00:35:45

小弟弟反反复复发

110 发表于 2020-1-17 09:46:39

月下芹 发表于 2020-1-24 06:28:34

ggygfrybuyfvbjh

zeroone 发表于 2020-2-20 14:20:10

谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《夜泳》[2005][美国电影][同性短片][青春剧]【百度云】