danm8 发表于 2019-6-11 21:00:22

《情欲夜迷宫》[2005][阿根廷电影][同性BL]【百度云】

看了简介我才明白到底讲的是一个什么故事。。。可能是语言上不通所以难以理解。。。我还纳闷为什么那男的要杀他,原来是因为爱。。。不可思议

导演: 埃德加多·科萨里伊斯基
编剧: 埃德加多·科萨里伊斯基
主演: Gonzalo Heredia
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-11-26
片长: 81 分钟

【剧情简介】
  对青春无敌又性感的Victor来说,生活就是在入夜的街头兜客走粉赚外快。要在布宜诺斯艾利斯站稳阵脚,就当然要懂得找靠山。和相熟景查上床,就成了 Victor的例行公事。平静安稳的日子,却因某夜在街上重遇亲密老友Mario而改写。一夜床上的聚旧,却为Victor招来了杀身之祸。
  在夜太黑的布宜诺斯艾利斯,流传着一个说法,黑幕沉沉的某一晚,在子夜和破晓之间,怀着强烈愿望的亡灵,会拼命返回人间,把他们在世的爱人拉去另一个世界。Victor与死去多时的旧友重遇,把他拖入了不可告人的秘密中心。他必须逃离死神之吻,但危险无处不在。春光流泄,奇情乍现。原来集情欲、暴力、惊栗于一身的夜迷宫,绝对不是人人够胆闯的。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

ToyBoy 发表于 2019-9-3 12:39:20

感谢楼主,一直找了好久。

noy2j 发表于 2020-4-13 12:19:36

感谢楼主分享!!!!

总攻sama 发表于 2020-4-13 17:35:02

谢谢分享

2966931612 发表于 2020-4-13 22:18:38

感谢楼主

2966931612 发表于 2020-4-13 22:18:42

感谢楼主

2966931612 发表于 2020-4-13 22:18:45

感谢楼主

2966931612 发表于 2020-4-13 22:18:51

感谢楼主

2042239917g 发表于 2020-12-21 11:28:01

提取码是多少
页: [1]
查看完整版本: 《情欲夜迷宫》[2005][阿根廷电影][同性BL]【百度云】