耽屠 发表于 2019-6-25 08:40:19

《直男司机,黑色巨龙》——后续,新人物,萧叔

湖对面是一片荔枝林,似乎有一家大小出游的身影,也比这边喧哗。

萧叔倚在栏杆上抽烟,刚好我站在下风位。我向来不喜欢闻烟味,于是假装被呛到咳嗽。他似笑非笑地看着我,丝毫不为所动,我总觉得自己的行为落在他眼中似乎变得幼稚可笑。

过了一会儿,他说:"走吧。"

我默默跟着他,回到店内拿了鸡,又再次上车。

这次车开了没多久,似乎只绕了小半个湖就停在一栋房子的车库里。

从车库的小门进去,一楼是个很大的客厅,中间铺了茶色的地毯,墙上挂着巨大而精美的壁画,顶上吊着繁复的吊灯。

我没想到萧叔还有个这么样的住处,心里暗想我家跟这里可真是没法比啊。那时候接触的外国东西还少,只觉得这里比县城最好的酒店还要奢华得多,心里自然而然冒出一个词:别墅?

我一时不敢抬脚进去,学着萧叔的样子从门旁的鞋架上拿了双拖鞋穿上。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

11878 发表于 2019-6-27 00:00:44

姚洪清的大黑 发表于 2019-7-17 20:55:28

uv回复JTAJTSKYSJGSKYDHDHCUKCHC好的好的有多好吃吉祥混沌

wansoubin 发表于 2019-7-17 22:13:43

看看快快快坎坎坷坷咔咔咔

2214539661 发表于 2019-7-17 23:44:48

你尽力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电话号 发表于 2019-7-18 15:19:55

还打不打v你说呢你不

额局徐 发表于 2019-8-3 07:24:04

刮大风继续军看过徐

哥哥呀 发表于 2019-8-5 23:25:36

Enich 发表于 2019-8-17 23:27:08

谢谢楼主分享J感不错

李小璐贾乃亮 发表于 2019-8-17 23:32:53

捡垃圾来啦!?你是有多大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《直男司机,黑色巨龙》——后续,新人物,萧叔