admin 发表于 2018-10-21 10:13:43

《另类爱情》- 注定的相同,无法阻止相爱的心灵

另类爱情
或许我从出生那一刻起,就早已注定了会爱上你,而我们却拥有一样的性别。

上映:2016年
片长:71分钟
类型:同性 爱情 地区:大陆
导演:王良
主演:王良/ 倪天年/ 苗青/ 艺鹭/ 管松/ 嘉男海林

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=532&highlight=另类爱情

电影简介:
电影《另类爱情》讲述了一段男男之间的唯美爱情,据透露,具有双性恋倾向的韩佑熙(王良饰)和林若娜(苗青饰)本是一对恋人,可是常杰(倪天年饰)的出现打破了原来的平静生活,常杰对韩佑熙的爱油然而生,韩佑熙也没有拒绝,两个人心照不宣的在一起了,但是林若娜并不甘心,并觉得这是一种莫大的侮辱,想方设法想抢回韩佑熙。这几个人之间为了爱情受尽各种折磨。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/671dc43800caaef9b38d/另类爱情.mp4$50$"]

funv王 发表于 2018-11-6 00:57:28

吓我一跳我以为你是弯的呢...别可惜了你这颜值...哈哈哈!!

sdzcw 发表于 2019-6-1 14:22:57

。。。。。。。。。。。。

znd 发表于 2019-6-6 00:31:58

………………………………

qq7222605 发表于 2019-6-29 06:42:16

感谢楼主分享待会下载来看一看

1136667341 发表于 2019-7-16 22:14:24

谢谢楼主分享,ヽ(^0^)ノ(*°∀°)=3

tianboy 发表于 2019-7-17 14:21:35

谢谢楼主分享,ヽ+++++++++++++1

1152091953 发表于 2019-7-21 18:17:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色之羽 发表于 2019-7-27 21:21:54

谢谢楼主分享,ヽ(^0^)ノ(*°∀°)=3

6797sidjs 发表于 2019-8-19 16:12:07

。。。。。。。。。。。。nnnnnnn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《另类爱情》- 注定的相同,无法阻止相爱的心灵