danm8 发表于 2020-1-17 14:13:02

[男孩之爱 BOYS LOVE ボーイズ ラブ][2006][日语中字]【百度云】

男孩之爱 / 男孩的爱 / BOYS LOVE ボーイズ ラブ
腐女们不得不看的视觉美宴。这不是出悲剧,现在开始的是我和圣的爱情故事。如果有人追问我为什么爱他的话,我想我只能回答,因为“他是他,我是我”。

导演: 寺内康太郎
主演: 斋藤工 / 小谷嘉一(Kotani Yoshikazu)
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-11-24(日本)
片长: 82分钟
又名: 男孩的爱 / 知汉男
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=99127

剧情简介:
  杂志编辑间宫谛信(小谷嘉一 饰)被派往采访人气高中生模特如月圣(斋藤工 饰),如月的态度嚣张无礼,间宫在接触中,意外发现他的画作里有悲伤的一面。当晚二人一起用餐,就在间宫如厕时,如月突然把他拉入洗手间,索要他的身体。翌日,如月借事务所之便,要求间宫再次上门。间宫到如月 家后,看见他和一个中年男人在一起。间宫愤然离去,如月的身影却一直萦绕在他脑海中。
  间宫再次来到如月家中,遇到了如月的同班好友千鸟,从他口中得知了如月悲伤的往事,也知道了千鸟对如月深沉的爱。间宫不想眼睁睁看着如月再这么堕落下去,他用自己的方法改变了如月。二人渐渐地了解彼此的感情,把这一切看在眼里的千鸟,感到非常不爽……

在线观看链接: https://pan.baidu.com/s/1DzkT6xvZVDovUoFwv8ytDA **** Hidden Message *****

beibei 发表于 2020-1-17 17:39:57

嘻嘻,第一个回复

大大方方的 发表于 2020-1-17 19:25:39

谢谢分享

charleyyang 发表于 2020-1-17 20:44:24

看封面还是蛮吸引我的

!123456 发表于 2020-1-17 21:12:10

ggggggggggg

!123456 发表于 2020-1-17 21:16:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

!123456 发表于 2020-1-17 21:41:27

很谢谢感觉会很好看呢不知道怎么才能看见密码

空气 发表于 2020-1-18 06:17:49

谢谢楼主分享

归尽 发表于 2020-1-18 06:19:35

谢谢楼主分享

白刀黑鞘 发表于 2020-1-18 19:14:33

謝謝分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [男孩之爱 BOYS LOVE ボーイズ ラブ][2006][日语中字]【百度云】