快捷导航

[新手攻略篇] 新手必须掌握的耽漫吧网站常识!

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

新手必须掌握的几个知识点:

1,本站统一解压码:danm8.com
2,本站所有压缩包都不可在线解压(解压不出来提示压缩包损坏或者解压码错误)还会造成他人无法下载!
3,不会发帖,不会下载解压,提示文件损坏等等问题,请去站务/公告/攻略版块参考攻略!
4,不管是发布帖子,还是发表日志记得标题要写,而且不能少于7个字
5,为避免您的盘被永封,保证链接有效强烈建议:压缩包进行多重加密处理! 推荐加密方式:原文件先套三层文件夹,勾选加密文件名,并设置压缩密码压缩一次 ,然后将压缩包再套两层文件夹,设置压缩密码 勾选加密文件名压缩第二次 最后把压缩包后缀改为“.tar”

其次,站内的小伙伴们 在进行发/回帖时 不是说非要打多少个字... 最起码不要无脑水帖 懂得尊重发帖的坛友 同时也是为了论坛更好的发展!

首次注水 给予删帖并扣除相应积分处罚;注水较少者处以警告处罚; 水帖次数较多者 回复超过2页发纯表情、纯数字、纯字母无意义回复 给予第一次警告禁言(期限根据水帖轻重)恶意水帖 被禁言一次后 仍然水帖屡次不改 将永久禁言!

随谈/闲聊】区发帖 标题也不能少于7个字,当然也不要出现以下类型的无脑标题!

为了金币和资源,几个字都懒得打的水帖小婊砸 被删帖、禁言送进小黑屋就表怪我了!
注水种类①:符号水帖 !!!????   ..........
注水种类②:数字水帖 6666666   11111  233333
注水种类③:复制帖子标题或复制其他人发过的内容
注水种类④:字母水帖  hhhhhhh fasdadsf
注水种类⑤:乱字水帖 红红火火恍恍惚惚 各种键盘 宇宙奥妙 恕我实在理解不能
注水种类⑥:谢谢分享,谢谢楼主这类的水一次就好了...多了也会版主抓走!!

温馨提示:发表的帖子和回复被删除,是会扣除该用户相应金币的!
情节恶劣,多次触犯的用户将被永久禁言!!

被水支配的恐惧  发表于 2020-7-19 13:24
感觉很危险啊(❁´◡`❁)  发表于 2020-5-30 17:01
以后不敢水贴了  发表于 2020-3-19 23:39
我感觉我很危险啊  发表于 2020-3-14 18:12

评分

1314520520 + 1

楼主热帖
8论坛元老
14058/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

一楼是我的,谢谢楼主,水一次

呀呀呀呀呀呀有一点危险,害怕jpg  发表于 2020-7-19 19:29
点评???????  发表于 2020-3-11 18:44

评分

一班铁大壮 + 1 淡定,基操勿6!

欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

排名
昨日变化

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】猪年同庆【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】铁粉会员【史诗成就】

执事OVERLORD1IA(大)特价勋章皮卡丘

我感觉我有点危险……⊙﹏⊙好怕哪天一觉醒来就被关小黑屋了QAQ

8论坛元老
14058/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

回帖奖励 +2 金钱

突然间有了回帖奖励,于是我又来了

ppd
离得开到几点大姐大姐  发表于 2020-5-1 13:36
。。。。  发表于 2020-3-20 23:32
。。。。。。。。  发表于 2020-3-13 12:38
。。。。。。  发表于 2020-3-9 07:14
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

4高级会员
1479/3000
排名
昨日变化

高级会员

游戏高手【稀有成就】猪年同庆【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

执法土豪专享-KKK

回帖奖励 +2 金钱

了解了。

4高级会员
1479/3000
排名
昨日变化

高级会员

游戏高手【稀有成就】猪年同庆【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

执法土豪专享-KKK

了解了。

排名
昨日变化

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】猪年同庆【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】铁粉会员【史诗成就】

执事OVERLORD1IA(大)特价勋章皮卡丘

回帖奖励 +2 金钱

酌 发表于 2020-2-20 12:08
突然间有了回帖奖励,于是我又来了

好真实啊

2注册会员
209/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +2 金钱

了解了,谢谢楼主!

。。。。。。  发表于 2020-3-9 07:14

2注册会员
209/300
排名
昨日变化

注册会员

了解了,谢谢楼主!

8论坛元老
14058/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

你不也一样吗?