快捷导航

[新手攻略篇] 【攻略】发帖攻略!给萌新的超细教学!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

很多小伙伴都想要发帖,但初来乍到,不了解发帖规则,我以前也是这样,现在想发个攻略帖,教会大家如何发帖。其实发帖不难,挺简单的,脑残式教学,保证一学就会。
*发帖前的注意事项!(必读)
1.发帖要注意敏感词,不得出现敏感词,遇到敏感词可以用拼音或者谐音或者很像的字代替,否则审核员不会通过你的帖子的(但是也有那种很好心的审核员手动在后台帮你改了,但是这要看运气和审核员的心情)
    举例:“正大”“gong”“shou”“AB0[零]”

2.所有的涉及到金币交易的贴吧会有税收,实际收入金钱会比设置的金钱少。包括悬赏帖(需要支付5%本金的税)(其它区税率具体是多少我也不太清楚,审核员看到帮我补上吧)

3.涉及到图片、漫画、影视作品的,需要压缩:必须设置密码,密码统一为:danm8.com  ,然后上传到百度网盘,分享后贴出链接。注意发帖时需要上传样图!缺少任何一项审核都无法通过。

4.有链接的帖子或者资源帖在发布后都需要审核,审核前仅有自己可见。帖子一经发布无法重新编辑(审核前可以),如果要删除帖子,需要到道具商城购买悔悟卡。

5.不同的用户等级有不同的发帖频率限制,一个小时可以发的帖有上限。

6.发帖后台有默认金币加成(不体现在账单上)。小说+10,漫画+10,影视作品+10。

详情参照:【攻略】整理一下赚取金币的办法

下面开始正题
△在哪里发帖?
360截图20200329005804693.jpg 360截图20200329010021648.jpg
这是发帖方法之一
也可以在相应的资源区进行发帖
1.资源帖
a.小说类帖子
首先,选择分类,填写帖子名称
接着,填写相关栏目,小说名称和作者名称是必填的,不填审核过不了。
其他的栏目就不需要动了。
下面的编辑栏用来上传小说文件以及文案或者小说节选。
360截图20200329011106109.jpg 360截图20200329011705037.jpg
最后,按照图片流程上传后,设置价格、填写文案或者节选。就可以发布等待审核了。
△小说价格一般设置在3~8金币比较好卖,收成会因为平台抽税比你设置的价格低。
△记住一定要手动把敏感词改掉,不然审核不能通过(好心审核员除外,他们会帮你改,但大多数时候你碰不到)

b.漫画、图片类的帖子
此类帖子需要压缩:必须设置密码,密码统一为:danm8.com  ,然后上传到百度网盘,分享后贴出链接。
首先填写相关的栏目,然后按照图示发出链接,设置价格。
点提交前一定要先点击编辑栏,不然会直接发帖,这大概是bug。成功后需要购买才可见的消息的两侧会出现一串代码,就说明成功了。如果你要设置回帖可见的话,在要显示回帖可见的文字、附件、链接、图片前面加上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这类图片漫画类作品必须上传样例图片,不然无法通过审核。
排版方法如图。
例图很多的时候,可以发完帖子后,在帖子里手动更改帖子封面(更吸引人的封面能更好地出售)。
c.影视类帖子
此类帖子需要压缩:必须设置密码,密码统一为:danm8.com  ,然后上传到百度网盘,分享后贴出链接。
这类帖子只需要填写帖子名称,填写付费链接(与上面漫画图片帖一样)!
然后审核员admin就会贴心地帮你放上图片,整理影片介绍等等,不需要太操心!
2.求资源帖(悬赏帖)
一般发布在这个区:
耽漫吧»耽漫吧主页耽漫交流频道求片/分享/交易

这类帖子比较随意,写上想要的资源就可以了。
△悬赏的金币需要支付20%给网站

3.其它杂帖
a.投票帖
按照图示走就可以了。这类帖子不用审核。
b.辩论帖
这个也没什么好说的,就是填写帖子标题,写正反两方观点、截止时间。
裁判拥有决定辩论结果的权力。
最后就是帖子发布时的设置

解释都写在图里,一看就懂的就没解释了。
整理不易,本帖制作共计三个小时,简单的帖子发布就没写了,可能还有一些不足之处会在后续补充。希望能帮助大家!

楼主热帖
这里埋葬着一个少年的美好过往
排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

回帖奖励 +5 金钱

他改了,发资源贴的奖励

你居然也在熬夜!!  发表于 2020-3-29 03:14
感谢提醒,我修改一下。  发表于 2020-3-29 03:13
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

洛茨茵 发表于 2020-3-29 03:12
他改了,发资源贴的奖励

你还不睡吗

哎,整理帖子,我发现他这样一改发资源帖的更亏了。  发表于 2020-3-29 03:20
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

我自己试试运气

果然如此  发表于 2020-3-29 03:24
这里埋葬着一个少年的美好过往

8论坛元老
21333/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

回帖奖励 +5 金钱

谢谢,我来水金币了
kanfuju.com

4高级会员
1954/3000
排名
昨日变化

高级会员

回帖奖励 +5 金钱

谢谢大佬

8论坛元老
10857/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

QQ

荣誉勋章-01桐谷和人限量版-日之王子土豪专享-16夜蕾姆拉姆千影咲耶亚里亚黑崎一护大和樱荣誉勋章-04滑稽左滑稽右荣誉勋章-02

回帖奖励 +5 金钱

谢谢,成会了

4高级会员
1122/3000
排名
昨日变化

高级会员

风华绝代【稀有成就】天使之声【稀有成就】

福利勋章-A

谢谢整理

4高级会员
1122/3000
排名
昨日变化

高级会员

风华绝代【稀有成就】天使之声【稀有成就】

福利勋章-A

回帖奖励 +5 金钱

之前发了一个漫画结果没过审。。我再找找原因

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

回帖奖励 +5 金钱

专业专业:D
快乐就完事儿了