葛二蛋 发表于 2020-4-8 17:59:36

【发帖格式及注意事项】

标题处理:

图片处理:
以美图为例,可以裁剪图片的软件都可以。

尺寸

图片格式处理完毕。

处理完需要压缩图片,这里为大家推荐一个在线压缩的网站:http://www.bejson.com/ui/compress_img/(手机也可用)
压缩图片是必要的,一是减少服务器压力,二是如不压缩图片,导致图片质量过大,那么在设置封面的时候,就不会成功。(50kb以下的不需处理)

这里 图片已经全部处理完毕。

上传图片数量为1--3张最佳,最少需要一张,因为发完帖子,要设置封面,否则会显示空白。
处理图片时,图片上面绝对不能有r十8,chengrenxiang,限制级等敏感词汇!!(这几个词,我用代替法做了处理,懂意思即可)。图片绝对不能露三点,可以裁剪或用装饰物遮盖。

图片处理及上传完毕。

资源打包处理:

上传:

复制的链接,粘贴到这个位置。看下面的图,图中链接的位置。

恭喜,到这里已经全部处理完毕。

因为讲的时候尽可能的想给大家讲清楚,所以看着很麻烦,其实很简单的。
为论坛的长久计,大家务必遵守!!感谢!!!
再次感谢各位朋友对本吧的关注和热爱,愿我们一起携手,创造一个属于大家的,美好的乐园,衷心祝各位朋友在这里忘却烦恼,玩的开心!!!!

唇下痣心上人 发表于 2020-4-8 18:41:14

了解了,谢谢

假装这是我名字 发表于 2020-4-8 18:41:35

那个网站,手机的能用吗?

葛二蛋 发表于 2020-4-8 18:50:58

假装这是我名字 发表于 2020-4-8 18:41
那个网站,手机的能用吗?

可以

悠悠小 发表于 2020-4-9 00:01:06

了解谢谢

jojospideypool 发表于 2020-4-9 01:11:00

了解!之前的需要整改吗,还是从发帖开始

jojospideypool 发表于 2020-4-9 01:11:06

了解!之前的需要整改吗,还是从发帖开始

么么么么。。 发表于 2020-4-9 04:01:23

嘻嘻嘻)谢谢谢谢

黛丽特尔 发表于 2020-4-9 05:46:47

谢谢教程!果然还是在电脑上方便。

一呆 发表于 2020-4-9 09:47:36

mark下学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【发帖格式及注意事项】