快捷导航

[其他] 【发帖格式及注意事项】

排名
昨日变化

68万

管理员

滑稽之力八阪神奈子Nightmare大和樱初音ミク起音メイコ神威がくぽ荣誉勋章-04

漫画下载
作品相关: danm8.com
资源整理: danm8.com
漫画字幕: 中文
下载方式: 在线阅读
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
标题处理:

图片处理:
以美图为例,可以裁剪图片的软件都可以。

尺寸

图片格式处理完毕。

处理完需要压缩图片,这里为大家推荐一个在线压缩的网站:http://www.bejson.com/ui/compress_img/(手机也可用)
压缩图片是必要的,一是减少服务器压力,二是如不压缩图片,导致图片质量过大,那么在设置封面的时候,就不会成功。(50kb以下的不需处理)

这里 图片已经全部处理完毕。

上传图片数量为1--3张最佳,最少需要一张,因为发完帖子,要设置封面,否则会显示空白。
处理图片时,图片上面绝对不能有r十8,chengrenxiang,限制级等敏感词汇!!(这几个词,我用代替法做了处理,懂意思即可)。图片绝对不能露三点,可以裁剪或用装饰物遮盖。

图片处理及上传完毕。

资源打包处理:

上传:

复制的链接,粘贴到这个位置。看下面的图,图中链接的位置。

恭喜,到这里已经全部处理完毕。

因为讲的时候尽可能的想给大家讲清楚,所以看着很麻烦,其实很简单的。
为论坛的长久计,大家务必遵守!!感谢!!!
再次感谢各位朋友对本吧的关注和热爱,愿我们一起携手,创造一个属于大家的,美好的乐园,衷心祝各位朋友在这里忘却烦恼,玩的开心!!!!

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

黑神执法金木研福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执法美琴X黑子夏目贵志

了解了,谢谢
我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸。 ——《某某》

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

那个网站,手机的能用吗?
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

68万

管理员

滑稽之力八阪神奈子Nightmare大和樱初音ミク起音メイコ神威がくぽ荣誉勋章-04

假装这是我名字 发表于 2020-4-8 18:41
那个网站,手机的能用吗?

可以

6金牌会员
6909/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

SABER执事福利勋章-BOVERLORD1家教系列-E

了解谢谢

4高级会员
2234/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

QQ

黑崎一护银魂系列-5福利勋章-B要死了福利勋章-C

了解!之前的需要整改吗,还是从发帖开始
平平淡淡

4高级会员
2234/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

QQ

黑崎一护银魂系列-5福利勋章-B要死了福利勋章-C

了解!之前的需要整改吗,还是从发帖开始
平平淡淡

排名
昨日变化

新手上路

嘻嘻嘻)谢谢谢谢

6金牌会员
5898/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

谢谢教程!果然还是在电脑上方便。

6金牌会员
3939/10000
排名
昨日变化

金牌会员

mark下学习