快捷导航

[神耽建议] 【有奖】小黑在线分享攒金他径(详),你学会攒金了嘛?

4高级会员
2777/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

那些常规(比如在线礼包、每日登陆、访问空间、回复帖子)的方法,小黑就不多解释啦,如果不清楚的可以参照下方链接:【攻略】整理一下赚取金币的办法:来自版主
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93147&fromuid=59450https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93147&fromuid=59450(两个链接一样)
(出处: 耽美吧)
一个要说明的是,本人刚来danm8.com的时候,连小说区的投票都找不到入口,白白丧失了这个攒金机会呢为了避免新人和我犯一样的错所以特意截图奉上
可投票的小说,左边的图标是不一样的,比如下方这幅图,可投票的最左边是有一个类似“统计图”的图标 黄1.PNG
(↑此段话不记入攒金其它图径)
方法一:随谈/闲聊

你知道圈内有多少氪金大佬吗??总之我是不知道的,跟好大队抱紧嫩腿就没错。
    有一些大佬或是小萌新喜欢在随谈/闲聊(修仙重地)发表带奖励的贴吧&主题,这个时候,定要伺机而动了
                                         (正所谓不鸣则矣,一鸣惊人,就算是水,也一定要精辟才好)
    【警告】水是最后的选择,遇到能答得上的自然是能不水则不水了。毕竟得了人家的金怎么可以又卖乖呢?老老实实回答贴主才是俺的乖孩子嘛~
   不知道哪里找到附图举例如下:
黄2.PNG 黄4.PNG

【带有“[回帖奖励]”的便是需要找的帖子】
    【不过其中的奖励金数可要注意了,有时候不只是运气问题(因为一般发布奖励是设置有中奖率的),也可能是贴吧主的金奖励光了,来晚了自然就没有啦】

你以为只有这么点嘛?不,小黑告诉你,能把右下角的 页数翻完你就真的算半个人才了:
                                                                                                    黄3.PNG
    (为什么是半个?)哈哈哈,因为就算你翻完了也没多大用处,毕竟有金奖励的帖子哪有这么多,有金的帖子又能给你剩多少?总之小黑建议:理智攒金,狗眼咱还得留着,别看花了
方法二:热心帮助解答

下方三个主题区均可一览,必有所获                                     黄5.PNG
    老实说小黑刚来的时候作为萌新也确实发布过问答,感谢圈内大佬当初的慷慨解答^v^
方法三:新手任务(略提一下)

康到上方的金钱/vip活动了嘛?此金非比寻常,近火热的活动就是真人爆照,因为一次即可获得60金,简直是不要太好拿(每日上线一次,可循环)
   (小小一提,本小黑就曾经爆过照,但小黑是不会告诉你在哪的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

———————————————————以下为小黑本人一日攒百金(基本对大家没用,可略过)———————————————————

说实话,自从买了勋章,我一日发帖(回复+主题)能反馈金至少莫约有20金

(主要是小黑每日在线时间足够多,没事就发主题嗨一嗨,日后上学就再没机会了,因为小黑是住宿生)
     然纵观我买勋章所花总额,这点反馈实在不足为道。害(突然不想攒了
【总而言之,攒金有技巧,但不是投机取巧】

世界很大,很高兴遇见你

欢迎下方回复补充

为了中奖我回复了6次,然而……  发表于 2020-4-27 11:29
感谢感谢!  发表于 2020-4-26 04:20
人才啊,作文100分...已阅!  发表于 2020-4-22 19:26
我就来喵几眼  发表于 2020-4-16 20:40

评分

一抹灰 + 1 淡定,基操勿6!

小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ
2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01荣誉勋章-02

我来顶顶

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +3 金钱

再顶顶,没办法,无他可帮的了

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

中奖率还蛮高的哎,难不成是我脱非了???!

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

勋章因为水贴被削得厉害,现在都没啥用了
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

3中级会员
491/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】

回帖奖励 +3 金钱

勋章被削了之后价值比就不是 很高了,有点难受说实话
我是个没有感情的沙雕

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

感谢楼主        的金币

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

回帖奖励 +3 金钱

感谢(❁´ω`❁)

6金牌会员
6940/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

顶一下_(:з」∠)_

6金牌会员
6940/10000
排名