快捷导航

[新手攻略篇] 【教程】如何设置图片签名及自定义头衔

排名
昨日变化

1万

无忧vip

猛1

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】

进击的巨人活动勋章要死了滑稽左滑稽右特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-B福利勋章-A皮卡丘福利勋章-C黑神执法期刊VOL9

突然想到上次有人在一个帖子里问我怎么设置图片签名 正好现在有时间就来写一下

实际上非常简单

一学就会 我们往下看哦

步骤过程

鼠标指到右上角头像处or点击右上角头像→修改资料→个人资料里的最后一栏个人信息→个人签名→第三个“图片”选项→输入(粘贴)自己想放的图片的网址→保存

图片引导

鼠标指到右上角头像处or点击右上角头像→修改资料

个人资料里的最后一栏个人信息→个人签名

找到自己想放的图片的网址  右键点击图片 复制图片网址

第三个“图片”选项→输入(粘贴)自己想放的图片的网址→保存

还有一个小提示看看你们能看到不 就在下面哦 善用光标选取

有自定义头衔的用户组也可以设置起来

展示炫酷的自己

自定义头衔会显示在用户组下方

你们康康我的

====================================================================================

会遇到的问题的分割线

1.根据会员的等级不同每个人签名框内可以输入的字符数不同,导致部分网址在点击保存后不能完整存在致使签名设置失败

解决办法:自己保存图片后上传空间相册(通常不建议使用论坛相册因为会占论坛储存空间扩展内存会导致费用增加)、上传QQ空间相册、上传新浪微博相册...等,使用其他相册复制外链来设置图片签名

2.图片呈现不完整

解决办法:没得,这是后台设置的大小而决定的,看管理员什么时候想放大设置吧。或者自己P个小图也不是不可以得嘛。

我找的图也放不完整就凑合着看了

其他问题欢迎提问,不保证能回答,Thanks♪(・ω・)ノ

楼主热帖
3中级会员
687/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

银魂系列-6家教系列-C

顶顶顶动图也是这个流程吗

排名
昨日变化

1万

无忧vip

猛1

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】

进击的巨人活动勋章要死了滑稽左滑稽右特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-B福利勋章-A皮卡丘福利勋章-C黑神执法期刊VOL9

对的~只要你的字节够吧链接放下~

3中级会员
687/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

银魂系列-6家教系列-C

好的谢谢!!!