快捷导航

[正大漫画] [多人][6本高质量壁xue合集][中文][百度云]

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

漫画下载
作品相关: 高质量壁xue合集
资源整理: 耽美吧【danm8】
漫画字幕: 中文(其中只有一本未汉化)
下载方式: 百度盘
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
xue题材真是让人欲ba不能,

就整理了我比较喜欢的六本PDF
之前因为百度云资源被河蟹了,就一直没有补哈哈哈哈哈哈………………(>人<;)对不起
重新找了一下,除了原来的六本,会再加四本(#^.^#)
原来的:
1.[成田すぐる] 壁尻 (ワールドトリガー)【只有这本未汉化嗷,但rou也真香,男猪被欺负时还被用手机拍照……】
2.陌生人x土方【银魂桐人,土方被卡墙上然后银时把他酱酱酿酿,去找工具的时候忘了帮他把裤子提起来,结果……】
3.泽村的受难日【这个应该比较有名,不多介绍了】
4.壁xue天堂弟弟在壁xue主题馆里cao着cao着,发现cao的原来是自己的严肃哥哥……】
5.MnneyHole【在壁xue店里做ji的男猪,遇到以前同学,和他相爱……】
6.绯闻明星【明星喜欢在壁xue店里做ji享受xingai,被粉丝(?)发现跟进去……共5话全集打包】

新加的:
7.火神X路人【火神卡墙里被一堆同学路人艹,最后先生也加入进来……】
8.卡在墙里的正大【一个可爱的小男孩不小心卡墙里后的事…………】
9.送快递的年轻爸爸墙洞篇【这个系列都蛮香的,这本就是送快递的年轻爸爸下海后玩壁洞play……】
10.小虎X路人【小虎卡墙里后被一堆坏人搞来搞去……不过这本是英文的嗷没汉化】

有些小伙伴反应下载下来解压后格式不对、文件打不开之类的问题,
这因为是多本打包,并且每本都又套文件夹,某些手机(像我的……_(:з」∠)_)是无法解压的,最多能够解开第一层,
所以建议大家都电脑下载并解压嗷~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

另外!!!为了避免又被河蟹了,下载后,每本先重命名把【删除】这两个字给删掉,然后在解压嗷~
╭(╯^╰)╮希望不会被河蟹了呜呜呜呜~

2021.1.28更新链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手动打码希望可以通过审核嘤嘤嘤……祈祷ing

失效了  发表于 2020-9-2 12:08

评分

暮秋z + 6 已经补档! 感谢反馈!!

楼主热帖
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~
3中级会员
949/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享看起来不错的样子

8论坛元老
17387/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

谢谢分享
白描,基础自在。

新手上路

。。。。。。。

8论坛元老
27544/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C桐谷和人权天使夏目贵志冬马和纱土豪专享-KKK期刊VOL9皮卡丘鱼草要死了日番谷冬狮郎特价勋章

谢谢分享

2注册会员
121/300

注册会员

感谢楼主分享

6金牌会员
7470/10000
排名
昨日变化

金牌会员

3中级会员
558/1000