快捷导航

[神耽建议] 给耽美吧工作人员的一个建议

8论坛元老
22611/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】

黑崎一护

我先说说我本人的经历
1、我买了好多资源,但是很多资源都是空的,那个时候我就对这个感到十分愤奴、
满怀希望去购买资源,得到的却是没有资源的绝望。就就拿今天来说(2020.4.23)
我今天买了4-8资源,其中大概有6个是没资源的。我花费了大量的金币,却没有收获
您(管理员)说可气不可气。我想大量的底层(金币较少的(不是蔑称,中性词))肯定更愤怒。
所以我建议,在耽美吧里面上传资源的,都要备份2-3个,以防万一。至少也要备份一个。
这样也好解决一下没有资源的问题。
2、我在想为什么会出现上面的这种情况呢,是被人举报,还是有玩家在网盘里打开了造成的呢。
我想让耽美吧的工作人员们,能不能想个办法,让这种情况,被限制,让玩家在网盘打开的人,受到一定的惩罚,打的疼了,才会怕。是一个道理。
谢谢耽美吧的工作人员在百忙之中看到我的建议。
我是个文化不高的人,语言语句不怎么好,请大家见谅解。
最后感谢耽美吧的工作人员以及爱着这个网址的人们。
万分感谢
如果有人看到了这条信息
请在下面支持我。谢谢

给您带来不便还请谅解,漫画区资源目前每天都在以30页上下的速度恢复中!再给我们点时间吧  发表于 2020-4-23 22:32
万分的抱歉,此次备份盘更换涉及工作量较大,预计还要10天左右漫画区才能全部补档完毕  发表于 2020-4-23 22:31

评分

Aquarius + 10

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

那个,建议你最近不要买漫画区的资源,管理员们正在更新链接
美丽的花朵,虽然一刹花火

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

支持~~顶一个~不过也确实不太好处理嗷,审查什么的工作量会更大叭
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

如果买了漫画失效了的话可以先收藏一下,等更新好了在去看看
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

管理员的网盘号炸了,最近要补档,而且是管理员联系每个发主题的人来补档,再整理到帖子里,工作量很大,所以最近可以先不要买4月之前的主题。如果买了,就给楼主空间留言请他补档就好

3中级会员
686/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

漫画区的很多资源都是那几个大佬发的   更新起来工作量很大  应该先看评论才买