快捷导航
楼主: Aquarius

[新手攻略篇] 如何应对网盘文件失效

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

笙垓 发表于 2020-4-27 15:55
不过曲奇网盘和谐力度挺小的,我的资源很多没有被和谐,而且不止2T,还有群组那个,一个有250G,多创几个 ...

群组这个我还真没注意,因为我用的是网页版^^

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

Aquarius 发表于 2020-4-27 16:48
不是,115基本都不和谐,因为他算是私人盘,不能分享的,所以安全,会员可以在社区分享 ...

哦,那我去试试
美丽的花朵,虽然一刹花火

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

变成精华了诶,恭喜恭喜

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

不过偶觉得标题一个改一下,应该是“如何应对网盘和谐”,资源失效的话是说别人的链接失效的

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

写得很好,我最近正好在转战蓝奏云
H图合购群:437770909

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

Takuya 发表于 2020-4-27 21:43
写得很好,我最近正好在转战蓝奏云

蓝奏云建议仔细看一下声明,感觉坑还是有的……之前就是文件莫名被删才发现有强制分享要求

8论坛元老
10739/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

鬼骑士1 耽美吧限定-G型虫师-银古黑の契约者耽美吧限定-B型福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A桐谷和人夏目贵志银魂系列-5智障稽摇摆稽神威がくぽ鬼骑士2

受教了,不错不错

3中级会员
880/1000
排名
昨日变化

中级会员

学习啦!
而且如果度盘分享的资源有一个被举报或者查到的话,其他人就算已经保存到自己度盘里也会失效呢。。。

3中级会员
857/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

妖精女王IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ镜音レン初音ミクIA(大)执法特价勋章皮卡丘漆黑の双刃泡狐龙三无少女

新人受教了,谢谢!
像风一样自由!