快捷导航
123下一页

[原耽广播剧] 《永远在一起》(全一期)作者:西陵冥

8论坛元老
22626/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 永远在一起
作者名称: 西陵冥
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:「小黄鸭攻作组」灵异向纯爱广播剧 《永远在一起》全一期卖萌温馨发布~

亲爱的,我已经把所有阻碍我们的都解决了……
           现在的我,有着强大的力量,你再也不可能跑出我的视线,   
           我们以后,将永远在一起……永远……
                                                                                            ——宋凡轩

原著:《永远在一起》

作者:西陵冥

主役:鲨鱼(社团:水岸聆音广播剧团  饰演:周宇)x陈想先生(社团:水岸聆音广播剧团  饰演:宋凡轩)

工 作 组
原著--西陵冥
策划--NPC【KA.U】
导演--NPC【KA.U】╱汉纸
编剧--拾贰【水岸聆音】
后期--Holiland【四月一日】
美工--八月小人
配 音 组
周宇--鲨鱼【水岸聆音】      
宋凡轩--陈小C【水岸聆音】
报幕--水易冬华         
服务员--Monkey【含笑半步颠】
周父--紫断殇【紫家大院】     
小混混--不白【四月一日】
宋母--源筱泠【龙音社】              
主持人--砾小蔓
老太太--酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】     
混混2--布鲁德
混混--无情游【鸳缘工作室】     
同学--断桥【裔美声社】
E D   保护色
原曲--陈坤 选择出色
翻唱--怀特【米奥音乐社区】
后期--無休 【小鸡快跑】
作词--沄汐

当夜降临 你我又相遇
故事的结局我们 心知肚明
这只是宿命 或刻意追寻
爱在俗世的眼里 不太纯净

如果说 是真的 相爱着 又为何 会错过
爱不得 恨不得 怨不得 任由着
是谁错了

什么是爱的保护色
演一个真实的自我
微笑是我们的选择
是你刻意地伪装着
什么是爱的保护色
才会有我这个角色
疯狂后的我们还有 执著
却失去了一切只剩下 躯壳

虚幻的爱 真实的梦境
真与假之间的你 依旧是你
变迁的过去 怀念的记忆
让我们有了理由 走在一起

[如果说 是真的 相爱着 又为何 会错过
爱不得 恨不得 怨不得 任由着
是谁错了

什么是爱的保护色
演一个真实的自我
微笑是我们的选择
是你刻意地伪装着
什么是爱的保护色
才会有我这个角色
疯狂后的我们还有 执著
却失去了一切只剩下 躯壳

策划感言
  没啥好说的了,都来剧组群喝酒吧……PPPPPPPPPPS,
代表全剧组特别是美工和后期表示此剧的走向是温馨中带着一点细腻,细腻中带着一点柔软,柔软中带着一捏捏……
灵异的HE狗血剧?

所包含内容:1.广播剧全一期
                   2.ED(保护色)
                   3.原著小说当一点点点小福利(《永远在一起》)(如果已经有或者看过当我没说)
                   4.下面海报一张

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

新手上路

前排支持下了哦~

4高级会员
1751/3000
排名
昨日变化

高级会员

这海报……先是劝退,然而接着感觉到了诱惑……最后感觉到了疑惑:你说,树那么高,枝杈那么远,他俩怎么吊上去的……

8论坛元老
22626/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音

goblin_fan 发表于 2020-8-26 20:28
这海报……先是劝退,然而接着感觉到了诱惑……最后感觉到了疑惑:你说,树那么高,枝杈那么远,他俩怎么吊 ...

哈哈哈哈,你好可爱呀~

8论坛元老
29678/50000
排名
昨日变化

14万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】

银桑

感谢楼主的分享了

新手上路

感谢分享啦

排名
昨日变化

月费vip

2注册会员
123/300
排名
昨日变化

注册会员