快捷导航

希望我的年少有个好的结局

匿名
匿名  发表于 2021-3-4 16:32:22 |阅读模式
我等龙五结局,如果路明非结局不好就说明我错了,我会带着我十六年的记忆,沉入九龙江。
如果路明非HE了,那我就义无反顾,继续做、我认为正确的东西,然后去追寻我最期望得到的人也罢、事物也罢。

最后有个小愿望,希望路明非能和师兄在一起。

最后正式跟dm8道个别吧,sayonara

我会怀念耽美吧遇到的所有人,以及danm8带给我的所有感动  发表于 2021-3-4 16:33
排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

to be continue...
这里埋葬着一个少年的美好过往

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +11 金钱

怎么了怎么了

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +11 金钱

楼主这是要走了吗

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +11 金钱

sayonara,再见

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +11 金钱

没人吗没人吗

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +11 金钱

谢谢楼主,楼主再见

6金牌会员
7321/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

橘子皮

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

伪恋1执法smxdqft荣誉勋章-03荣誉勋章-02金木研不明少女IA(大)初音X巡音芙兰

回帖奖励 +11 金钱

发生什么了?
ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵃˢ ʳᵒᵐᵃⁿᵗⁱᶜ ᵃˢ ᔆᵗᵃʳ ᴰᵃⁿᵍ♡

6金牌会员
7321/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

橘子皮

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

伪恋1执法smxdqft荣誉勋章-03荣誉勋章-02金木研不明少女IA(大)初音X巡音芙兰

回帖奖励 +11 金钱

你是在说龙族嘛?
ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵃˢ ʳᵒᵐᵃⁿᵗⁱᶜ ᵃˢ ᔆᵗᵃʳ ᴰᵃⁿᵍ♡

6金牌会员
7321/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

橘子皮

回帖奖励 +11 金钱

(•ิ_•ิ)?是要退嘛