快捷导航

【持续更新】我发的小说汇总,多总1/主1文,欢迎交流

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

1。《钱债肉偿》作者:宴惟【年下/强制/甜/香/1v1】

2。《虚妄》作者:这个六月超现实(人外/短篇合集/甜/每5章一个故事/香/1v1)

3。《都是我喜欢的梗》作者:青衣滂滂【1v1/甜/架空】

4。《完美虫生/蔷薇家主》作者:湛蓝(虫族/总1/npr/香)

5。《明日何其多[穿书]》作者:吃肉能瘦 【免费/主1/强强/1v1/穿书】

6。《稀罕》作者:冉尔(骨科/民国/生子/1v1/香)

7。《十六,囚》作者:西风北岳(美1强0/1v1/he)

8。更18《云养雄性APP》作者:星河漫天(总1/美1强0/高嗨)

9。《缺氧玫瑰》作者:迎秋【第一人称/年下/强强/小嘛文/1v1】

10。《沈溺》作者:应桁君【1v1/年上/现代/清水文】

11。《软刺玫瑰》作者:刃心 【猫猫/高嗨/1v1/年下/动物世界】

12。更21《在末日游戏中也要享受才行》【总1/npr/连载】

13。《隐形人总1的猎物们》作者:未知(总1/npr/高嗨/现在这个下载量最高)

14。更37《氪jing APP》作者:小神仙(总1/npr/高嗨/有双)【一个txt免费,另一个6金币】

15。《快穿之无所不攻》BY:甜桃脆桃水蜜桃(总1/np/修罗场)

16。更33《快穿之艹烂那些男人们》(总1/npr/高嗨)

17。更23《[总1]穿进总0文里怎么办》(总1/npr/高嗨/有双)

18。《吃遍家族实录》作者:瑞茗(总1/npr/高嗨/ntr)

19。《[虫族]笼中兽》作者:是一只南瓜啊(总1/np/美1强0)
20。《阴阳术士爆干渣男》作者:未知【主1/强强/强制/体院渣男强0】

21。《R文里只爱配角》作者:阿哲【催目民/主1/1v1】

22。《米虫的生活》(总1/虫族/np/强1强0)

23。《穿进本里救男神》(总1/npr/高嗨/综/同仁)

免费《万人迷会长[总1]》《Q色天下》【都未完结/总1/高嗨/没放小说区不参与计数】

单选投票, 共有 551 人参与投票
30.31% (167)
16.52% (91)
53.18% (293)
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

24。《(咒术回战桐人)【夏五】铁城墙》作者:Noeth【完结】

25。《大结巴》【主0/甜/结巴1/第一人称】

26。《夏日情诗二十行》作者:秦烟秋月【第一人称/主0/甜】

27。《可怜男人》作者:世里世里就世里【he/现代/年下/高嗨】

28。《小瑶枝》作者:戏文【主0/戏子0/甜/纨绔1/古早狗血】

29。《联姻对象失忆之后》作者:路游归【AB0/甜/先婚后爱】

30。《载星》作者:一杯orangjuice【mb0/年下处男1/甜/he】

31。《怪物》作者:鬼手书生【完结/虐/欧风/魔幻】【虐文警告!】

32。《嘉靖灵异录》作者:路人甲乙丙丁【古耽/锦衣卫1/甜宠】

33。《冬眠之书》作者:matthia【半精灵0/人类1/西幻】

34。《[末世]我是男配》作者:yellow黄【总0/np/生子/高嗨/产乳】

35。更35《[食物语同仁]品尝美人的不同方法(总1)》【食物语手游同仁/总1/npr/高嗨/双星/美人0】

36。《穿越HP之生化危机》【HP同仁/总1/强1/生子】

37。《橱柜里的娃娃》作者:造烛求明【总1/3p/弱1/自闭症1】

38。更27《(快穿主1)论推倒的一百种姿势》【高嗨/主1/np】

手打更新至30章☞更27《(快穿主1)论推倒的一百种姿势》【高嗨/主1/np】https://www.danm8.net/forum.php? ... 5836&fromuid=293506
【可以无视的我的牢骚:手打更新就到这里了!!!后面的是双生0(而且没有更新完/作者很可能鸽了/坑了),我不感兴趣,就不搬运了!作者码字真不容易啊!我就手打更新快都累死宝宝了!不过用手机打字真的太难了,还要不停地切换APP,手疼呜呜呜呜】

39。《春/梦之随心所yu》作者:未知【总1/高嗨/生子】

40。更73《猎艳(np)》作者:金樽【总1/np/高嗨/有双】

41。《[向哨总1]燎原》 作者:黑化【总1/高嗨/np/哨向/双】

42。《银神地球繁zhi记》作者:江山【总1/强1/高嗨/有双/生子/重嘴味】

43。《人不能,至少不应该》作者:清酒一刀【女吴乐O/治愈】

44。《[主1]我只是个路人甲》作者:肥肥【总1/高嗨/主1快穿/np/轻松搞笑/香/这个强推啊好看的!!没买到顶置卡要不然我一定要用!】

45。《草根王爷的相公们》作者:泪慕血兰【总1/np/古风】

46。《因为缺钱所以去做了租借男友》【总1/np/高嗨/完结】

47。更103《暴娇1和他的渣前任们》【总1/np/弱1强0】

48。《去他娘的风流王爷》【总0/np/高嗨/非双/强1强0】

49。《拼盘家庭》作者:阿蘼【np/总0总1/互工都有/高嗨】

50。《饱受折磨的杨君》作者:未知【总0/npr/高嗨/非双/俊帅0】

51。《醉酒将军/有肉有剧情》作者:未知【1v1/高嗨/短篇合集】【强推/有肉有剧情/都很甜/单双生子古代现代等等啥都有/都是1v1】

52。《公开处刑》作者:素莲生活【总0/高嗨/npr/虐/道具/古风/非双/bd艾斯爱慕】【虐文警告!虐文警告!虐文警告!!!】

53。《云深不知处》作者:穗夜【3匹/主0/第一人称/武侠/解密】[这文是在我雷点上跳舞啊!主0/3p清水/坑/第一人称/武侠,我不看这些!PS:楼主这是为了藏书成就。喜欢的可以下载康康,但一定要看清楚排雷啊!]

54。更21《压倒仲马男[快穿]》作者:末将【总1/强强/俊帅0】

55。《美少年收集系统》作者:未知【总1/np/高嗨】

56。《纯阳道士·巨根降魔录》作者:Voltman【高嗨/古风/魔幻】【这个很古风,就是那啥感觉写的太夸张了,夸张到好笑的地步。就是中二到脚趾抠地、尴尬的感觉。当然感兴趣的可以下载康康~】 以上仅代表我个人的看法,不过这篇文笔不错。可能像这种志怪小说都往夸张里描写,好吸引眼球吧

57。更35+番外《偶像养成游戏》【总1/np/高嗨】【这篇我很感兴趣,手打更新了番外txt,啊对了,番外txt免费】

58。更43《星际漫游》作者:相里【总1/np/双/高嗨】【我不看双,不能排雷了】

59。《老攻他以貌取人[快穿]》【主1快穿/甜/1v1/有R】【这篇强推啊!主1快穿有肉有剧情,1v1甜肉,剧情也不俗套,我个人最喜欢第5个副本】

60。《我以为这只是游戏》作者:晴天会来【总1/高嗨/同仁】【我不看动漫同仁所以不能帮忙排雷了】

【科幻小说】【免费分享/非耽美小说】《三体1》《三体2黑暗森林》《三体3死神永生》【章北海yyds!】【免费且没发小说区,不参与计数】

61。更39《丧尸[r文]》作者:未知【总1/np/高嗨/有丧尸0/教师0等】【设置了投票,还可以刷一下投票日常任务】
【日丧尸啊,口味很重的,文笔看起来还可以,我没看完,最近在回顾三体】

62。《总有人馋我身子》作者:肉肉教主【总1/np/高嗨/同仁】
楼主我又踩坑了,以为是普通总1单性肉,结果居然隐藏了动漫同仁,我不看同仁啊啊啊啊啊(不能帮忙排雷了)

63。《日翻银档男友的一百种方法》by在水一方【1v1/单双都有】【是篇角色扮演的甜肉!是楼主喜欢的口味!你情我愿开开心心自由平等互相喜爱那种~】

64。《原罪》作者:薯片柴【1v1/高嗨/囚jin/三观不正/悬疑/暗黑】【这个我根本不感兴趣,不打算看,还有反馈/书评/排雷】

65。《这个军阀太奇怪》【1v1/甜/军阀1/少爷0/架空民国/he】
看了点,感觉有点平淡,不继续了。欢迎排雷/评论/反馈

66。《整吉儿的直男》作者:无机体【总0/np/高嗨/双/奶/改造】
这个是总0文,不是楼主的菜,不能帮忙排雷了。欢迎排雷/评论/反馈

67。《总裁似乎有病》作者:良尾【1v1/甜R/高嗨】
小短篇,就睡前看看打发时间的那种。欢迎评论/排雷/反馈~

68。《源于爱你》作者:妲己是我【双/清水/生子/1v1/主0】
嗐!一篇清水文的文案还得打码。这篇是清水哦清水(PS:我没看,没兴趣看)【排雷:双星/生子/清水文(等等清水算雷吗?)】

69。《这个男人他总撩我》作者:良尾【高嗨/弱1强0/1v1】
这个有点感兴趣,等我看完手头上的无限流小说再说~

70。《银档的游戏》作者:一百个猫爬架【总0快穿/网游/高嗨】
这篇是主0快穿r,不是楼主好的那一口,就不看了。还有我很迷惑文案里写的1v1,感觉看文案内容更像总0文啊?过审了就没有办法改了。总之,欢迎评论/排雷/反馈~

71。更25。《死士的婚后生活》作者:二狗子哒【古风】
注意这篇未完结,哎呀标题上面的排雷和标签被修改的只剩一个了_(:з」∠)_其实能过审已经很好哦,就是我有点忘了我原来写的标签有啥了,现在能想起来的标签有:【古风、sm、虐、高嗨、重嘴】这篇我雷,不看了。感兴趣的可以看看,欢迎评论/排雷/反馈。再次强调,这篇未完结,我这里的TXT更新到25章加番外

72。《我有一座言周孝文屋》作者:未知【一二部完结】
楼主不看言周孝文文,所以这次不排雷了。
建议感兴趣的先下载第一部看看,那个免费,觉得好看再购买第二部。欢迎评论/排雷/反馈/交流~

73。《南枝记》作者:二狗子哒【第一人称/主1/沙雕搞笑】

74。《山有扶苏》作者:留歌【第一人称/主1/正剧/中嗨】

75。《不搞huang色》作者:Kiligkg【主1/1v1/微】

76。《我将魂飞魄散在七天后》by鹤归远山【第一人称/主1/清水】

77。《我的恋爱物语大有问题》by咸鱼干【第二人称/总1/中嗨】 [size=36.0111px]注意是第二人称文,这个其实挺少见的,感觉跟游戏似的。不过我不感兴趣,就不看了。

78。更55《在游戏里被艹》作者:yellow熊【总0/高/np/重/兽】
主0肉我不太感兴趣

79。《前女友的猛楠南友》作者未知【主0/高嗨/第一人称】
不看第一人称文,就这样。
欢迎评论/反馈/排雷/交流~

80。更80《苍生镜》作者:崩坏的橙子【主1快穿/强强/np/sp/sm】

81。《不听医嘱的皇帝》作者:DF【高嗨/皇帝0/双】
我不看双。欢迎评论/反馈/排雷/交流~

82。《救赎》by草莓头上有根草【中嗨/双向治愈/he】

83。《欺诈恋爱》作者:金南木【高嗨/女吴乐O/虐甜/1v1】
'这个有点感兴趣,等以后想起来再看

84。《幸欲卡牌游戏》作者:暖狐【总1/np/高嗨/未完结/双】
众所周知,我不看双

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

85。《无声之吼1~5》作者:fightingthecage【美剧同仁】
我现在不看同仁了,不过这个欧美同仁让我回想起了在随缘居看锤基的日子(*˘︶˘*).。.:*♡
楼主bb一下:貌似是美剧反恐24小时的同仁,我不看同仁,标签啥的没有总结,感兴趣的可以康康,欢迎评论排雷~

86。《(穿越之姻缘劫同仁)烈枫劫》作者:琉璃静水【完结】
冷门小众游戏同仁

87。《怀孕是什么体验》作者:小蒹葭【睡前甜文/假AB0】
睡前小甜饼

88。《我是师尊,快来搞我》by王哧溜【搞笑/第一人称/大纲文】
我也想吐槽:修仙文里的师尊还有师兄怎么都是0

89。《酒与枪》作者:梦也梦也【互工/三观不正/强强/带感】
这篇我好友强推的

90。《一场平平无奇的常规穿越》by苍饭饭【第一人称主0/搞笑】

评分

isak1998的小号 + 7 + 10 + 10

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

95。《制服侵略之浸yin蓝天(出书版)》作者:风夜昕【空少/反攻/强1强0/1v1/香】 开头是风流0酒后迷j了1,然后1成长后变强报复0,各种play,在飞机上那啥够香,最近想看空乘题材的文可惜没粮

96。《顿顿》作者:鸦鸦吃素也吃肉/鸦豆【甜肉/高嗨/1v1】

97。《凌晨暮色》作者:初禾【旅游/架空】

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

98。《虫母生产线》by骨骰的头【总0/高/虫族/生子】
上新了上新了,虽然是我不感兴趣的总0文(︶︿︶)

99。《野性狩猎》作者:dchgs2001【AA/香/强强/AB0】
AB0文里难道没有a变o的强强AA文!剧情一般般忽略就好,肉香

100。《美丽的他》by凪良ゆう【忠犬1x女王0/香/细腻/第一部全】
强推日剧,好看!当然车车还是要看小说的。终于上传够一百篇了,可以领成就了

4高级会员
2105/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。。。叫姐姐久久

排名
昨日变化

新手上路

Dddjdjjdjdjjjhhhjjjjjjj

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

3中级会员
312/1000
排名
昨日变化

中级会员

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名
昨日变化

新手上路

8论坛元老
22071/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

排名
昨日变化

无忧vip

dhiddhcudjjssjdj

3中级会员
720/1000
排名
昨日变化

中级会员