快捷导航

关于用户投票贴被删的相关声明

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

我们认真阅读了有关用户对我们删除投票贴问题的发贴,我们会妥善解决。我们致力于提供最好的服务,这个初衷我们不会改变。我们将及时向大家通报此事的进展情况,感谢大家对我们的关注与监督。

一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
6金牌会员
4388/10000
排名
昨日变化

金牌会员

【真会玩】管理组认证

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】就爱写日志【普通成就】

权天使夏目贵志荣誉勋章-04智障稽要死了摇摆稽福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03皮卡丘桐谷和人

好的,辛苦大大了,非常感谢!
论坛糟心事真多(≖_≖ )我就先走一步啦,各位生活愉快

8论坛元老
12225/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

感谢你们的努力和付出!

4高级会员
1680/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

荣誉勋章-02伊莉雅远坂凛间桐樱最古之王引发奇迹的风祝活动勋章永远17岁的少女骑士王千影可怜福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A荣誉勋章-01

过一阵子可以给人恢复一部分吧,有好多标题都是水贴也没有任何内容的删了也可以理解,包括删没意义的回复也可以……
   ∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |__ _|

4高级会员
1044/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

刚刚有在帖子里面看到大大说不太支持大部分的内容发投票贴,然后后面还有版主大大说投票帖子要求有讨论度的,然后什么是讨论度呢?感觉有点太空泛了,热度比较高的?有意义回复多的?像之前一个投票贴吧友分享了很多的可以单曲循环播放的音乐歌单,个人感觉应该还不错的帖子也被删了……就有点迷茫
所以大大能不能在后续发个发投票贴的相关注意事项的置顶帖,然后简单举例说明一下哪些需要避免的,毕竟现在投票区现状摆在那里,活跃度不是很乐观,
所以麻烦大大辛苦一下,发个说明帖吧!
大大辛苦了!非常感谢!!!
我只是一个前浪   (|3[▒▒]

排名
昨日变化

新手上路

额姐姐额不对不对不对不大吧

6金牌会员
5693/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】

要死了滑稽(黄金版)皮卡丘智障稽摇摆稽拉姆

辛苦管理了~
( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

6金牌会员
3409/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

做管理很辛苦

8论坛元老
19944/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】

福利勋章-A特价勋章福利勋章-B福利勋章-C

6金牌会员
9431/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

感谢大大的辛苦审核和付出,个人认为有些确实很水,每次来水区都看到一些挺无语的投票 _(:з」∠)_