快捷导航

[耽漫画] [河尻][深夜私奔][全][汉化][飞书]【网盘】

8论坛元老
33971/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

漫画下载
作品相关: 深夜私奔
资源整理: 撤子不是团子整理
漫画字幕: 中文
下载方式: 飞书
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com

老实率真傻乎乎出租车司机1x金发女王黑Daochang妇o
文案:平凡的出租车司机纲吉平正在为自己重复又无聊的人生叹气,下一秒在涩谷的雨中就上来了一位满身鲜血和伤痕的男人波多野
不仅要自己带他到非常远的地方,中途还对自己动手动脚勾引自己,在路途中平发现波多野并不是简单的男人,似乎在被人追杀,于是日常被打破,开始了带着S人犯逃亡,恋爱的旅途~

(帅死了)

碎碎念:这本我之前就拿到了,可是因为封面迟迟未看,hhh,但是,真香,太太的本我是第一次看,但是水平拉满,无论是剧情还是画工画风,还有人物动态以及肉肉都好牛
内页比封面好,看到两个人互诉衷肠还有点小感动www~   

o超级可爱,超级帅,有点双向救赎的意味但是不明显,我看来是对自己迷茫的波多野真正爱上平的故事,波多野自身是有能力的,但是无论是组里的人还是对他来说最特别的恩人组长都觉得他只是陪睡的changfu,平对他的关心和认可让他觉得温暖。平也因为他获得新生,对生活充满了期待~(虽然之后两人双双入狱,日子真是越来越有判头了hhh 出狱以后又是一对好汉~)
最近好多出租车司机本哈哈哈。隔壁更新出租车司机0x黑Dao1哈哈哈哈哈,是什么奇妙的缘分~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

新手上路

楼主辛苦了!

6金牌会员
8692/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】

感谢分享

6金牌会员
9034/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

4高级会员
2169/3000
排名
昨日变化

高级会员

画风好好看,感谢分享

6金牌会员
3143/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

福利勋章-A智障稽要死了摇摆稽

哇哦,感觉好有意思

2注册会员
256/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

3中级会员
934/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢谢老板

6金牌会员
9636/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01

感谢分享

8论坛元老
20848/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享