快捷导航
楼主: admin

[站务笔记本] 关于提高金币获取难度的用户意见调查!

4高级会员
1945/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】

活动勋章初音X巡音福利勋章-A家教系列-C

但站内大部分都是免费用户,禁止了留言权限,也没法向发资源的用户反馈帖子失效的消息,所以希望当用户威望达到某一程度时再允许留言

排名
昨日变化

1万

无忧vip

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

黑神执法福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章荣誉勋章-02荣誉勋章-01

同意,希望能够保证免费用户可以用时间或者参与度获取和付费用户一样的体验
不然仅仅通过付费与否限制了沟通的渠道,难保之后不会因为其他各种原因限制了其他的操作权限,以至于毫无体验,最终论坛只能看到付费用户的活跃身影,对新注册用户劝退效果极强。

2注册会员
122/300
排名
昨日变化

注册会员

..................

4高级会员
1751/3000
排名
昨日变化

高级会员

每天都要点进来看看大家有没有什么新想法……之前看到admin回复很多,现在几乎不回复了,估计是想办法去了祝好运!

排名
昨日变化

新手上路

摇摆稽

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

2注册会员
266/300
排名
昨日变化

注册会员

我觉得有点难弄   。。。。。。

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】

夏目贵志福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C皮卡丘桐谷和人

支持,管理者自己调整,希望耽美吧越办越好,加油

4高级会员
1840/3000
排名
昨日变化

高级会员

是指那个。。。发群号非要加群那个吗。。三字母id那个。。。一开始只是觉得麻烦,看到有个小伙伴说【能不能别分流了】我才觉得不是很对劲。。居然真的有人搞这种抢人啊。。。。真是。。什么都干得出来啊

个人觉得获取金币速度的确亲民了,资源也不算太贵,本人混迹于漫画区,一本正常漫画20j不算贵,除非它只有20页。

最后。。免费用户是指啥呢,是指注册了没氪金的,还是没注册的?想一想,氪金也并不多,不是100包永久吗。。?

6金牌会员
4817/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

我刚刚发现竟然连空间的留言板也没权限回复了?!
ALT ER LOVE, TAKK FOR ALT

排名
昨日变化

新手上路

呃呃说真的有些资源设置的有些虚高了,很高的金钱结果里面的东西性价比极低体验感实在有些不好