快捷导航

[网游竞技] 《冷美人教练喜欢乖的[电竞]》作者:不定方澄【完结】

排名
昨日变化

1万

35万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 《冷美人教练喜欢乖的[电竞]》
作者名称: 不定方澄
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2021-12-01完结
总书评数:1592当前被收藏数:4289营养液数:3998文章积分:58,563,748

文案
又拽又狗刺头宋榕檀1x冷美人大魔王方淮0
方淮有个可爱乖巧的网友弟弟,淮哥长淮哥短,给他写小纸条,还折成了一罐子星星。
小孩说要打职业,做他的突击手,却在两年前消失得无影无踪。
方淮回国后,成为了刚组建一年的黑马队伍RTG的主教练。
据说这位面色冷淡的英国海归教练到基地的第一句话就是——
“有没有十九岁、性格乖的男孩子?”
还要漂亮的!被戏称男模队的RTG慌了!!!
队长宋榕檀挑眉:“他喜欢乖的,关我什么事。”
然而见面即挑衅,一套熟练的刺头工序下来,十分钟后,坐在电脑前的冷淡青年叩响扳机,一枪狙爆了宋榕檀狗头。
方淮没给他半个眼神:“幼稚……今晚训练加倍。”
转头宋榕檀就在采访里揣兜轻笑:“今年的目标是,打败所有人——包括教练。”
众所周知,圈内知名刺头宋榕檀,这辈子跟乖字沾不上边。
却不知道在深夜,宋榕檀偷偷登上尘封的小号。
“淮哥,可以和我双排吗?不可以也没关系的,我就是问问……”
“我给淮哥当狗!!”
“要杀淮哥踩着我的尸体来!”
“淮哥……我喜欢你。”
方淮打字,想起刺头队长笔记扉页上熟悉的笔迹,掩住眼底笑意:“抱歉,我有喜欢的人了,是RTG队长宋榕檀。”
宋榕檀懵了。
……?你不是喜欢乖的吗!!
⌒⌒⌒⌒⌒

【阅读小tip】
1.1不是真的狗勾(生理)但是真的狗勾(心理)。
2.游戏玩法和武器设定杂糅CSGO和PUBG,作者编的成分比较多,正文会简单介绍,打不打游戏都不影响阅读。
3.比赛写得比较少,重点还是谈恋爱。
4.1、0年下差三岁。
5.中午12点日更!

内容标签:强强年下竞技游戏网游
一句话简介:张扬天才突击手vs高冷美人教练
立意:爱与梦想不可磨灭

冷美人教练喜欢乖的.txt

922.08 KB, 下载次数: 81

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

3中级会员
526/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。。

4高级会员
1100/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

摇摆稽DY皮卡丘

感谢分享~

新手上路

顶,谢谢LZ分享

3中级会员
857/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

2注册会员
128/300