快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《军校体育老师是我的引路人》[烟草夜话][完结]

6金牌会员
5339/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 《军校体育老师是我的引路人》
作者名称: [耽美吧]-白小懒搜集整理
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【DANM8.COM】-bl耽美资源汇聚-耽美的随身bl资源空间网站。
曾经我和林在一个新兵连,当时我们俩都分在一个班,第一次见到林时,我的眼睛就被他的身高、他的体型所吸引,在整个新兵当中,可以说他是鹤立鸡群。说实在的,我从小就喜欢高高大大的男人,那时我还不知道这就是同性恋,总以为自已有什么问题。每次看到高大的男人,我就有一种莫明的冲动,这样的事我只能掩藏在心底,不敢对任何人说,也不敢去问任何人有没有同样的情况,相信你也有过这样的心理吧。新兵训练很苦,摸爬滚打,日晒雨淋,一开始真的很不适应,每天晚上睡觉时腰酸腿疼,连翻身的力气都没有。经常在迷迷糊糊中集合,迟到半分钟就得挨批,脚上起了泡也得急行军,没人管你走动走不动。真的很后悔为什么要来当兵,放着家里那悠闲舒适的环境不要,跑来受这份罪。看着那些连长排长什么的,整天没个笑容,总是命令这命令那,觉得远离亲人真不是个滋味。常常一个人偷偷的流泪,感觉一天比一年还长。那种没有人体贴、没有人关心、没有人安慰,训练中又是那样的艰苦,晚上躺在床上整个人象散了架一样,真是度日如年啊。每天都掰着手指算日子,盼着快点结束新兵训练的日子。

军校体育老师是我的引路人.txt (381.61 KB, 下载次数: 433, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
3中级会员
556/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

defy新坡死咯下午是让我吐

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

6金牌会员
3085/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

军校老师^ω^这个好像看过
我的梦想是混吃等死,孤独终老

4高级会员
1889/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
12250/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

随便看看,今天就看看这个好了…

4高级会员
2031/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

蟹蟹楼主分享

4高级会员
2031/3000
排名
昨日变化

高级会员