快捷导航

[神耽建议] 积分的获取方法

排名
昨日变化

4万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03活动勋章永远17岁的少女权天使古明地觉桐谷和人土豪专享-KKK鲁鲁修~暗翼之王恭贺新禧夏目贵志

各位刚加入的小伙伴,这个新手上路用户组是不是觉得存积分难,赚金币也难呢?其实还是有办法获得积分和金币的。

先来看积分计算方式:
总积分=威望X2 主题数发帖数 / 30 贡献金钱 / 5 精华帖数 X 20

我们再来看看每天能获得的积分是多少

每天登录会有威望(1)金币(2)贡献(1),如果一个星期登入7天就会有威望(7)金币(10)贡献(7)
然后每天在线时间奖励:
3分钟-->金币(2)
5分钟-->威望(1)金币(3)贡献(1)
20分钟-->威望(2)金币(5)贡献(2)
50分钟-->威望(3)金币(10)贡献(3)

任何做一下日常小任务:
  • 回复帖子:每天五次,每次金币(1)
  • 参与投票:每天五次,每次金币(1)
  • 发表日志:每天一次,每次金币(2)
  • 日志评论:每天五次,每次金币(1)注:不是文字评论哦,只要你点击下面的小图案(路过,鸡蛋,鲜花,握手,雷人)哦
  • 摇一摇:每天一次,每次金币(1到15)注:要先回复一个帖子才能去摇一摇哦

以上方式可以在一个星期之内升上注册会员。

其实新手上路不是不能发帖子哦,只是你只能在交流频道里面发,等你变成了注册会员就开放了,可以去其它地方发帖子。
每发一个主题就会有金币(2)贡献(1)注:发帖不等于发主题哦

比如小说的主题有 1.PNG
那怎么可以有很多主题呢?
答案就是你在交流频道里的随谈/闲聊发投票,每一个投票会是一个主题。当然,如果你连续发水帖的话,小心被删哦。

PS. 用IOS的小伙伴,一边看小说一边挂机的小方法:Safari打开txt文件可是不要按下载,按查看。时间差不多回去按一下领取奖励就好了。[Safari的在线查看txt文件还可以跟换字体,火狐也可以在线查看不过不能换字体。]

如果哪里写错了,可以回复纠正,会不定期更新和修改!
单选投票, 共有 157 人参与投票
87.90% (138)
9.55% (15)
2.55% (4)
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

4万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03活动勋章永远17岁的少女权天使古明地觉桐谷和人土豪专享-KKK鲁鲁修~暗翼之王恭贺新禧夏目贵志

修:
回复帖子:每天三次,每次金币(1)
参与投票:每天三次,每次金币(1)
每天在线时间奖励:
3分钟-->金币(2)
10分钟-->威望(1)金币(3)贡献(1)
30分钟-->威望(2)金币(5)贡献(2)
50分钟-->威望(3)金币(10)贡献(3)

3中级会员
629/1000
排名
昨日变化

中级会员

就发货好突然

8论坛元老
25151/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

顶一下,好帖子

6金牌会员
9672/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢大佬

4高级会员
1734/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

可是现在日志也不能评论啊,哎

4高级会员
1734/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

可是现在日志也不能评论啊,哎

4高级会员
1734/3000
排名
昨日变化

高级会员

好像回帖和投票也没有这么多金币了,只有3个

排名
昨日变化

4万

无忧vip

可以评论呀,只不过说按下面的图,不能文字评论而已。

4高级会员
1734/3000
排名
昨日变化

高级会员

哦哦,说的是表态啊,懂了