快捷导航
12下一页

[腐耽TXT]  队友又在咬人怎么办[电竞]BY:曲旦( 现代HE )

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章三日月宗近

耽美小说
小说名称:  队友又在咬人怎么办
作者名称: 曲旦
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  花半疏,18岁,GG战队的新人ADC,职业选手编号520。
  他是备受期待的天才新人,更是LPL传奇教练的亲儿子。
  在花半疏18岁那年,他终于登上了LPL顶级联赛的赛场,然后他惊喜发现,他面临的最大职业挑战,并不是如何击败他爸爸执教的世界冠军战队,而是如何与他那位男神辅助和睦共处……
  江逐坐在GG战队的大训练室里,这位刚刚回国的新辅助自带生人勿近气场,GG战队的其他几位队员没人敢主动找江逐搭话,花半疏进了训练室之后却是直接站在了江逐面前。
  花半疏对着江逐那张高冷男神脸,难以置信。
  花半疏:“就是你每天在游戏里给我送皮肤,还留言么么哒?”
  众人:?!
  江逐抬头看向花半疏,毫无羞耻心的反问,“不行么?”
  本文又名《正经电竞文》
  还名《顺便秀恩爱》
  还名《偏群像》
  小剧场
  主持人:请问你的ID为什么是Cinderella呢?
  花半疏:妹妹喜欢。
  主持人:那你喜欢什么呢?
  某辅助报出了自己的ID。
  对LPL赛区一无所知[辅助]攻*LPL赛区移动的百科全书[ADC]受
  【敲黑板】阅读指南
  1主CP1V1,副CP自己挖。
  2所有人物无无无原型。
  3会用LPL的梗。
  4比赛以现实比赛复盘为主。
  5《英雄联盟》背景,不玩游戏不影响阅读。
  6剧情需要时会逆版本、逆阵容。
  7私设较多。
  内容标签:竞技游戏网游甜文爽文
  搜索关键字:主角:江逐,花半疏┃配角:主公,流觞,百川,庄生,小小乔,大圣,白露┃其它:吾家辅助不温良,英雄联盟,LPL,电竞
  一句话简介:恋爱吗?一起夺冠的那种。
  立意:怀抱梦想的少年们励志为国夺冠

队友又在咬人怎么办[电竞]上.txt

921.7 KB, 下载次数: 50

售价: 1 金钱  [记录]

队友又在咬人怎么办[电竞]中.txt

367.47 KB, 下载次数: 35

队友又在咬人怎么办[电竞]下.txt

695.7 KB, 下载次数: 39

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

8论坛元老
28591/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
869/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】

金木研福利勋章-C福利勋章-B特价勋章

。。。。。。。。。。。。

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章三日月宗近

4高级会员
2162/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
4189/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4高级会员