快捷导航

[耽漫画] [さとみち]yin乱的服装模特系列(上下两部全12话中文)

4高级会员
1602/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

皮卡丘家教系列-C

漫画下载
作品相关: yin乱的服装模特系列
资源整理: さとみち
漫画字幕: 中文
下载方式: 蓝奏、迅雷
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
本作内含NTR剧情!请谨慎购买!纯爱党,可以只观看上部和下部的1、2、6话,不影响剧情,这样看这部漫画就是绝世甜饼(肉还很香)
(反正本人前两天看了漫画的下部,内心非常无语。为什么上部纯爱,下部NTR,大大你究竟在想什么????)
但是さとみち先生的作品画风很不错,肉很香,细节(对,就是你想的那种)画的非常到位!!!!漫画还有多对副CP,纯爱甜饼高嗨!!
附:吧内有这个系列的漫画,但都是比较零散的,而且没有下部的最后几话。我这份资料比较完整,但是文件内有PDF版也有图片版,会比较杂,介意慎入!

内容简介(含部分剧透):
上部:
高级品牌西装售货员·猫谷单方面地视在同一店内工作的卯坂为劲敌。
争强好胜的猫谷一看到卯坂就浑身不舒服…某天,猫谷梦见自己与卯坂doi,醒来发现自己梦yi了。
大为震惊的猫谷,由此开始在意起卯坂来。
那一天西装店关门后…猫谷居然看见卯坂在店里用小玩具高chao…那之后理所当然的是脸红心跳的情se发展
下部:さとみち先生[yin乱的服装模特」系列,全新角色闪亮登场!
请注意,本篇将出现酣畅淋漓的ru首&肌肉sex!尺度之大甚至超越前作!
se情度爆表的不luan闹剧爆发!? 高级西装品牌店员猫谷和人气对手卯坂历经重重困难后终于成为了恋人。
然而,自猫谷被调到横滨店后,事态发展变得愈发不妙…(确实不妙)
猫谷无意中与卯坂诚的哥哥圭介及其前男友牵扯到了一起(表面牵扯),导致诚yin乱体质的真相终于浮出水面。
诚在圭介的前男友达也的诱惑下, 陷入了复杂而混乱的NTRxing爱关系中。(?????
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CVHJI67RYDFUYI8788 (2).jpg

CVHJI67RYDFUYI8788 (1).jpg

CVHJI67RYDFUYI8788 (3).jpg

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖
4高级会员
1602/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

皮卡丘家教系列-C

审核大大辛苦啦~

8论坛元老
13261/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

感谢楼主分享

8论坛元老
27554/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

感谢楼主分享

8论坛元老
21216/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享

6金牌会员
3565/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】

6金牌会员
4563/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6金牌会员
4469/10000
排名
昨日变化

金牌会员

8论坛元老
27148/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

8论坛元老
13362/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】