快捷导航
123下一页

[其他] 【免费】《王室绯闻守则》<美国总统之子❌英国皇室王子>

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

耽美小说
小说名称: 王室绯闻守则(星条红与皇室蓝)
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

如何演好人見人愛的皇家基友?
第一守則:別被抓包!
★有笑有淚、又辣又甜,迎接2020最基情四射的熱銷話題大作!
★好讀網年度人氣大賞、三萬讀者五星盛讚,五大書評年度最佳小說!
亞歷克有個小祕密。
他是美國總統之子、政界的明日之星,私下卻看英國的亨利王子不順眼。
幸好,兩人分居大西洋兩端,碰面的機會屈指可數──直到一次小口角意外造成國際風波,他們不得不高調裝成好朋友來挽救公關災難。——這都是亨利的錯!
沒想到越是相處,亨利越是出乎亞歷克的意料。兩人不只假戲真做,甚至逐漸萌生超越友誼的情感。
但現實不是童話故事,他們的身分不容許任性而為。當王子愛上王子,該如何才能寫下幸福結局?
美国翻拍电影将于8月11日播出
有兴趣的可以蹲蹲( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(放一张傻傻的剧照) IMG_20230713_042149.jpg

回复后支付0金币即可

游客,本付费内容需要支付 0金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
快乐就完事儿了
8论坛元老
25524/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

有点蚌不猪

4高级会员
2128/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1758/3000
排名
昨日变化

高级会员

排名
昨日变化

新手上路

8论坛元老
15229/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享~

新手上路

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

3中级会员
547/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
27624/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C桐谷和人权天使夏目贵志冬马和纱土豪专享-KKK期刊VOL9皮卡丘鱼草要死了日番谷冬狮郎特价勋章

谢谢分享