快捷导航

[青春校园] 《主动招惹》作者:似川【重生/双向救赎/甜宠/治愈】

排名
昨日变化

52万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 主动招惹
作者名称: 似川
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  重生后,我拯救了暗恋的冷漠男神√
  上一世,秦暮冬高冷淡漠,陆星嘉不敢靠近,只能一步步看着他考入竞赛班,获得物竞金牌,成为年轻的物理学家……然后自殺身亡。
  意外重生,陆星嘉决定鼓起勇气找到男神,改变他的命运。
  分科时选择竞赛班,和男神成为同桌。√
  和男神关系越来越好,请他辅导自己功课。√
  打脸男神的人渣父母,告诉男神除了物理他还有他。√
  ……
  计划很圆满,等等——
  为什么男神看自己的眼神越来越不对QAQ!
  后来,有人看到秦暮冬把陆星嘉压在墙角,吻得急促又温柔。
  少年清冷的眉眼墨色浓郁,嗓音低哑:“嘉嘉,是你先招惹我的,别想再躲开。”
  陆星嘉回抱住他,悄悄红了脸。

#你闪耀一下子,我晕眩一辈子——《光》
  *冷漠偏执学神1×乐观痴情小太阳0
  *过去的遗憾都会被弥补,一起携手成为更好的人,温暖的救赎故事吧,轻松日常甜饼,甜度五颗星

提起天文学,秦暮冬的话明显多了不少,他偏头看向陆星嘉,问他:“你知道离我们最近的那颗星星有多远吗?”
  陆星嘉犹豫了一会儿,摇摇头:“不知道。”
  秦暮冬说:“4.22光年,相当于四十万亿公里,就算是现在最近的宇宙飞船往返也需要十七年的时间,是我们普通人穷尽一生也无法触碰到的距离。”
  “好远!”陆星嘉感慨了一句,眼前好像突然出现了一条长长的又没有尽头的路,片刻,他突然想到什么,蓦地笑了一下,“不过,这次你讲错了。”
  秦暮冬一怔,便听陆星嘉说:“你的星星不是就在你面前吗?”
  冗长的开头正好在此刻结束,利刃出鞘般的声音响起,漆黑的屏幕猛地亮堂起来。
  周围都是黑的,一束白光倾洒在陆星嘉的身上,像是璀璨的银河。
  少年的脸上扬起灿烂的笑,如琥珀般晶亮的眸子流转着星星点点的光亮,比广袤的星空还要亮眼。
  秦暮冬的喉结滚动,静静地注视着陆星嘉,声音低哑下来:“嗯,我说错了。”
  “距离我最近的星星只有五十厘米,”
  他伸手握住陆星嘉的手,与他十指相扣时,漆黑的眼眸中里也有星光闪动,“现在,我抓住他了。”
  窗帘不知何时被风吹起了一个角,夕阳的余晖散射进来,夜幕的星辉终于降临。
  电影很快放映到尾声,最后的聚会还是散了场。
  简短的重逢与告别之后,所有人也都要重回自己的轨道向前行进,最终成为众多远远相望又不相连的星点,散落在茫茫人海。
  每颗星星都有属于自己的运行轨道,短暂的相遇之后是长久的分离,物理规律便是如此。
  但总有一颗星是不同的,跨越漫无边际的宇宙,挣脱真理规律的束缚,只为向你奔来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

我擦!我要沙发!

8论坛元老
24185/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
829/1000
排名
昨日变化

中级会员

8论坛元老
16247/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

回复瞅瞅

无忧vip

感谢楼主分享,谢谢楼主

3中级会员
956/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
eeeeeeeeeeeeee

6金牌会员
5341/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

3中级会员
470/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
576/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享