快捷导航

[自由交易] 求小说:神之游戏

排名
昨日变化

无忧vip

排名
昨日变化

无忧vip

求求了,别沉

排名
昨日变化

新手上路

是这个么
《神之游戏Gei-GAME》
Episode 01 新人补充游戏
第一章
“啊......嘶......我操!!......”
王征宇一脸痛苦地躺在床上,此时他的双腿正架在另一名男人的肩膀上,自己的后门正被对方的硬屌尝试着突破进入。
“你放松一点嘛......”方小飞憋得满脸通红,硬得难受,JB捅了半天还没捅进去。“亲爱的,你后面怎么这么紧啊?”
“废话!老子长这么大都没当过0!”王征宇崩溃地吼道。“疼死了!......我不做了!!......”
“你现在知道我当0的艰辛了吧?”方小飞一脸人畜无害地笑着,对准他的菊穴把龟头捅了进去。
“我操操操!!......”王征宇吸了口凉气,疼得双手死命地抓着床单。
要不是方小飞要回老家的城市工作,可能得很长一段时间都见不着面,王征宇才不答应给他操呢。
“啊啊啊,痛死了!!......混蛋......”王征宇继续哀嚎着。
“刚才不都扩张好了吗?......”方小飞嘟着嘴有些不耐烦,直接就着润滑油整根捅了进去。还没等王征宇开始大喊大叫,他便把身子压了上去跟他舌吻。
“唔呜!!......”嘴巴被堵住的王征宇瞪大着眼睛,无法呻吟。对方的舌头入侵着他的口腔,慢慢的王征宇被吻得有些意乱情迷,就连后穴也似乎变得放松了些。
方小飞边吻边开始抽插了起来,每一下都顶到了他的敏感处。疼痛很快消失,最后只剩下无尽的快感和瘙痒。
“是这里吗?”方小飞凑到他通红的耳根处轻声问道,胯下的JB朝着目标狠狠地顶了一下。
“啊哈......对......”王征宇被日得全身酥麻,软软地说道。“老婆......我好爽......”
“叫老公。”方小飞坏笑道。
“老公......”王征宇眼神迷离道。
“嘿嘿,那以后我当1好不好啊?”方小飞眨着眼睛问道。
“那可不行,说好的只许这一次的......”王征宇满脸潮红地看着他。“话说,你怎么......好像操得很熟练的样子啊......”
方小飞明显地一顿,笑容僵了一下。“哪有,你知道的,我也是第一次当1啊。”
是啊,他和王征宇是在大学里面认识的,他们是彼此的初恋,谈恋爱至今已经五六年了。
在恋爱关系里,王征宇一直都是纯1,而方小飞则是纯0,王征宇今天之所以为爱做0,只是临别前想满足一下老婆的愿望而已。
“你明天,就非得回新城工作吗?”王征宇深情地望着面前正在操着自己的老婆。“你舍得离开我和你一起生活过的这个城市吗?.......舍得我和你在这里经历过的点点滴滴吗?......”
“我当然舍不得啦。”方小飞努力地抽插着他的菊穴,脸上有些落寞。“但是你知道的,我继续留在这里,也不会有前途的,那还不如......”
“我知道啦。”王征宇用手堵住了他的嘴。“你已经说过很多遍了。”
“你恨我吗?”方小飞突然问道。“把你一个人留在罗城。”
“这都是为了我们以后的生活嘛。”王征宇伸手抚摸着他的脸,丝毫没有意识到危机感。“你到那边记得要努力工作,等我处理完这边的事情,我就去新城找你,好不好?”
“嗯......”方小飞强打精神地微笑道。
“别聊这些了!小可爱快动起来,我们继续做吧!”王征宇放弃挣扎般大躺在床上,视死如归。
“我才不是小可爱呢,我是大猛1!”方小飞坏笑起来。“我看你就是欠操!要不要玩点刺激的啊,我的欠操大猛1?”
“我操,老婆你这骚话说的得劲!”
只见方小飞拿起枕边王征宇平时上班会用到的一条领带,然后绑在他头上,蒙住双眼。
被剥夺了视野的王征宇心跳直线上升,下一秒就被对方压了上来。他的双手被摁在身体两侧无法动弹,只能乖乖挨操。
“嗯哈......妈的......好爽......”
王征宇享受着方小飞的啃咬和胯下的抽插,俨然已经忘记自己是1的身份,放声浪叫了起来。
两人激烈地交配在一起,性爱的快感让人沉醉,爽到逐渐失去意识。
这时,王征宇突然一阵被抽空的感觉,原本被棒棒填满的菊穴一阵空虚,就连压在自己身上的人也消失不见了。
“小飞,怎么了?......你怎么拔出来了......”
见方小飞没有回应,王征宇这才摘下眼前的领带,睁开眼睛,发现面前的空间竟白得有些刺眼。
等到他完全看清眼前的画面时,整个人都快傻了。这根本不是他们的家,也不是什么其他的地方,而是一个另一个纯白的空间。
准确来说,是一个偌大的,纯白色的封闭空间,而王征宇正身处在其中,
“怎么回事......”王征宇慌张地站起身,四处观望了一下,并不见方小飞的身影。“小飞!听得到我说话吗?......”
没有人回应。

排名
昨日变化

新手上路

文件太大附件上传不了   我上传到云盘了
游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

排名
昨日变化

新手上路

审核没过呢  回复还要审核?

2注册会员
285/300
排名
昨日变化

注册会员

还是说啥时候睡时好时坏白哈巴

排名
昨日变化