快捷导航

[耽求一片] 跪求文,名字忘了,谁有

4高级会员
2501/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

100金钱
大宇好像看出了我的心思,跟我说:「别急,等会更精彩。」他邪笑着继续舔弄爸爸的。大概五分钟,他吃够了,就把爸爸的双腿打开,用手探到爸爸的花,在口摩擦了两下,又把手伸到我的鼻子前,问我:「你问问,看看咱爸的臭不臭。」我用力吸了两口气,好像只有一点的异味。我感觉到我的又跳动了几下。4 j; X, X; E9 H; z@本文发布于shuaito.com
      大宇用力掰开爸爸的两瓣屁股,让我看到了爸爸的花。只有一两根毛毛,花黑黑的,但是很紧。大宇笑着说:「这花真他妈骚,又黑又紧,还没有毛。」大宇低下头,伸出舌头开始舔爸爸的花。大宇的舌头一下一下地探进爸爸的花,还时不时地向左右两边轻咬爸爸的大股。, ~$ g4 e  @; j@本文发布于shuaito.com
      出乎我意料的是,爸爸的不知道什么时候开始慢慢站了起来。大宇跟我说:「那个药用了之后人会陷入昏迷,但是会变得特别敏感,随便玩一玩,处女都能变骚货,更不用说你爸这个看起来就骚的骚货了。」大宇喘了几口气又继续舔弄爸爸的花。  @0 R+ ]8 K7 Z# t; u; E@本文发布于shuaito.com
      爸爸好像真的是个货,每一次大宇把舌头伸进他的花,他都会一阵颤抖,胯下也变得更加地坚挺。大宇舔弄够了,换了个姿势,跪坐在爸爸跨下,扛起爸爸两条腿,将头压在了爸爸的花上。他试了一下,并没能直接插进去,他命令我去他的书包里拿了一瓶润滑油。大宇放下爸爸的两条腿,在自己的手上挤满了润滑油,把自己的手指插进了爸爸的花里。  a: f' `5 t9 D

最佳答案

查看完整内容

贱儿献父
楼主热帖
3中级会员
931/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】

贱儿献父

贱儿献父.txt

242.03 KB, 下载次数: 26

售价: 5 金钱  [记录]

3中级会员
362/1000
排名
昨日变化

中级会员

wwwwwwwwwwww

排名
昨日变化