快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《和霸总先婚后爱了》作者:好多人啊!【1-2部/高嗨/美强】

排名
昨日变化

58万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 和霸总先婚后爱了
作者名称: 好多人啊!
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《和霸总先婚后爱了1》
主1,隐忍霸总被花式玩弄小逼~
腹黑钓系反差大少爷1X高冷隐忍双X霸总0
双洁美强、强强,睡睡老婆怼怼人渣

秦雅一这辈子都没想过“逃婚”这种事能发生在自己身上。
为了自己和家族的颜面,他当机立断做出决定,婚礼现场征婚,无数人向往他雄厚的财力和颠倒众生的颜值,却碍于他商场上的凶名,一时没人敢站出来应承,情急之际,一向不苟言笑的死对头聂修齐从天而降救场。
本以为是一段“商场”上合作共赢的佳话,没料到在回别墅老宅后,秦雅一扒下了聂修齐的裤子,发现了聂修齐的秘密,强行履行夫夫义务。
理智告诉聂修齐要冷静自持。
但是不自知的心脏悸动该如何控制?
就这样吧,剖开他的胸膛,祭献他的真心,重拾这二十年的爱恨纠缠,他已经不想再过那样只能远远注视着秦雅一的生活了,聂修齐甚至没办法对秦雅一发一点脾气,爱情的游戏,谁先动心谁就会一败涂地。
先婚后爱,伪“破镜重圆”,第二部点专栏。

《和霸总先婚后爱了2》
主1,隐忍霸总从生涩到熟透~
腹黑钓系反差大少爷1X高冷隐忍双X霸总0
双洁美强、强强

天降霸总有三好:胸大、腿长、屁股翘
聂大总裁家世显赫、外貌优越,于商界上更是威名显赫
秦大少爷婚礼当天遭遇“逃婚”的狗血戏码,遇上了聂大总裁天降救场,本以为拿的是商业联姻的剧本,秦雅一却和聂修齐看对了眼,样貌脾性甚至是可口的身体,都仿若为他量身打造,不知不觉间,两人感情升温先婚后爱,陷入难舍难分的甜蜜纠缠中。
只是聂修齐隐忍不发的痴恋、脑内回闪的记忆片段、聂家次子似曾相识的声音...... 桩桩件件,都预示着他们之间有着刻骨铭心的尘封往事。 
千帆过尽,我还爱你。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
3中级会员
761/1000
排名
昨日变化

中级会员

风风光光汉语u

6金牌会员
3294/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

想看看看看看看

新手上路

楼主辛苦了!

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
7922/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

。。。。。。。。。。。。。。

8论坛元老
12503/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

天狐空幻远坂凛霞之丘诗羽权天使滑稽之力魔法少女☆伊莉雅IA初音ミク滑稽(黄金版)永远17岁的少女土豪专享-KKKIA(大)执事蓬莱山辉夜不明少女

2注册会员
197/300
排名
昨日变化

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦

2注册会员
224/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享