快捷导航

[腐耽TXT] 《路人光环掉落以后》作者:言知许(万人迷/爽文/团宠)

排名
昨日变化

53万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 路人光环掉落以后
作者名称: 言知许
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  【正文第三人称】
  我穿进了一本豪门真假少爷的书中。
  书中的主角0是个万人迷,陆家高高在上的小少爷,但他真实的身份是个孤儿,后续会有真少爷出现,然后作死,被主角0哐哐打脸。
  幸运的是,我和这些麻烦完全不沾边,我是书里没有任何存在感的路人甲。
  善良单纯的主角0、阳光开朗的工二是我的大学同学,为爱偏执成狂的工三是我的大学舍友,轻狂随性的工四后来成了我的游戏玩伴。
  至于书中的工一,他是我上辈子的好友,他和我一样是穿书者。
  原书中,所有工都会喜欢上主角0。
  游走在各种修罗场中间,我平淡地过渡剧情,同时偶尔对原有的不公正现象进行格外更正。
  某天,这样的平淡被掀翻了。
  工二的生日宴会上,本该是工一、工二的修罗场,但工二并没有向主角0表白,而是给我送了礼物说希望能成为我的挚友,且本该中药的工二安然无事,反而是工一,我的好友不幸中招。
  好友那天有点情绪失常,拉住了想要去找工二的我,似乎是求助。
  好兄弟之间也会互相帮忙,我说服了自己。
  第二天舍友工三看见我脖颈上的红痕,笑意不达眼底,问我:“哥昨晚和谁在一起?”
  直男工二看着那道红痕,频频走神,声音有点低落:“你、你有别的喜欢的人了吗?”
  闲散浪荡的贵公子工四把我拦在门口,语气很淡,“真有本事,这次又是谁?”
  我:“???”
  细细想来所有的不对劲都是从那天开始变化的。
  因为在那之后不久。
  原本该走青梅竹马路线喜欢主角0的恐同工二说他有点喜欢我。
  原本为爱偏执的舍友说他对我有好感。
  轻狂张扬的工四问我能不能交往。
  至于我的好友,工一,他说他喜欢我很久了。
  事情开始脱离我的掌控了。
  书中的万人迷主角0疯了一样的厌恶我,说我抢走了他的一切。
  巧合的是,我原来还披了个不知道的马甲。
  我的真实身份其实是书里本该被哐哐打脸的真少爷,那个结局惨淡的小男配。
  真少爷本该愚笨无知、粗俗低下,被所有人厌弃。
  但我不一样。
  上辈子我凭借一己之力创建了商业帝国,这辈子在科研领域创造了医疗神话,颜值过关,性格老少皆爱,爱好广泛,社交技能满点。
  这么看来,我应该是复仇归来手握金手指的龙傲天。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

楼主辛苦了!

6金牌会员
5081/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享

8论坛元老
26806/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1213/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

3中级会员
420/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

6金牌会员
6781/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

权天使福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A荣誉勋章-01智障稽要死了

感谢楼主辛苦分享

3中级会员
417/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享

3中级会员
443/1000