快捷导航

[古代架空] 《穿成渣1后我靠医术独宠夫郎》作者:松泛月(完结/种田)

6金牌会员
6199/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《穿成渣1后我靠医术独宠夫郎》
作者名称: 松泛月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案
  中医陆明煦,医术精湛,锦旗挂了一屋子,可惜就是长了张嘴。
  一朝穿越,竟然穿到了一个恶霸身上。
  原主没有什么正当职业,无恶不作,常常在村子里打人骂狗,臭名昭著,其恶名可止孩童夜啼。
  据说,还刚刚强娶了一名被家人打的半死不活的小夫郎。
  小夫郎长相清秀,只是三步一咳说话结巴,是个十成十的病美人。
  为了谋生,陆明煦操起本职。
  村民张三终日酗酒,时常醉后抱着枯树喊爹,只是近些日子咳嗽不止,浑身无力?
  陆明煦:呵,尽管继续喝,再这样下去你活不过三日。
  村民敢怒而不敢言:你这人怎么还咒人呢?
  陆明煦把脉:方子扔这儿了,爱喝不喝,出事别找我哭。
  恶霸给的药方敢吃?村民原本不屑一顾,却在咳嗽吐血后死马当活马医,几帖药喝下去,竟止咳顺气,效果显著?!
  村民:神医救救我!
  被称为神医的陆明煦今天开药铺免费为大家诊治,明天帮邻居们修葺房屋,名声越传越远,人们都说:恶霸原是刀子嘴豆腐心。
  一切事情都做妥了,可那角落里看着自己就害怕的小夫郎,这该怎么相处?
  “有什么过不去的坎,吃顿好的再说,不行就吃两顿。”陆明煦一身白衣执伞而立,清冷绝尘的容貌恍若仙人,一伸手,递给小夫郎的竟是醉仙楼新出锅的红烧肘子……
  谢燃灯望着他,心里像照进一束光。
  ——
  谢燃灯一辈子孤苦无依,自年少时被这家人捡回去,就没有一天好日子过,本以为嫁给陆明煦能够好过些。
  谁料婚后的陆明煦只知道伸手要钱,那些陪嫁全都被他搜刮的一干二净,以至于病情加重也没钱买药,谢燃灯本以为可以借此死去,脱离苦海。
  可陆明煦却突然转了性子,白日里做活诊脉,赚钱看病两不误,日头一落必提着美食归来。
  他说会对自己好,他说他知错了,那日一身白衣的陆明煦,似乎成为了谢燃灯一世的光。
  [食用指南]
  1.有审子,介意勿入。
  2.1v1,双洁。
  3.全文架空,切勿考究。
  4.慢热乡村医生升级流,大概是一个穿越到人渣身上,开始靠自己的医术改善生活,治病升级同时也照顾宠小可怜夫郎的故事。
  5.恶语伤人六月寒,不喜点叉不要吵架骂人。

内容标签: 生子 布衣生活 种田文 甜文
  搜索关键字:主角:陆明熙,谢燃灯 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:小可怜夫郎贴贴
  立意:君子可内敛不可懦弱,面不公可起而论之

《穿成渣1后我靠医术独宠夫郎》作者:松泛月.txt (314.51 KB, 下载次数: 121, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

新手上路

顶,感谢楼主分享

新手上路

想看!!!!

新手上路

打酱油,回复下赚点金币

新手上路

我也来顶一下..

8论坛元老
24101/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-B银魂系列-6银魂系列-1福利勋章-A夏目贵志特价勋章

6金牌会员
6190/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

4高级会员
2177/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

谢谢楼主大大

4高级会员
1140/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

3中级会员
355/1000
排名
昨日变化

中级会员