快捷导航

[腐耽TXT] 《傅总又被小替身拿捏了》作者:春风无邪(救赎甜文)

排名
昨日变化

50万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 傅总又被小替身拿捏了
作者名称: 春风无邪
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  祁奚从小体弱多病,还脑子不聪明,除了一张好看的脸再难找到优点,终于在20岁生日这天,被后妈赶出家门。
  小可怜祁奚带着自己的铺盖卷和一只老猫在路边,一辆豪车突然停在他面前,下来一个又帅又凶的男人。
  他抱着猫拉住男人:你能送我回家吗?我迷路了。
  -
  傅檐川有个白月光,为了梦想离开他,单身至今,直到在路边遇到一个少年,像极了当年的白月光。
  少年看起来脑子不太好,他一时鬼迷心窍动了歪心思。
  傅檐川:给我当替身,我带你回家。
  祁奚:那你会在我病了照顾我,难过了哄我,还给我的猫养老送终吗?
  傅檐川:……会。
  祁奚:那行吧,什么时候签合同?
  傅檐川:……
  替身第一晚,祁奚主动上了傅檐川的床:这是替身应该做的,你不就是为了这个吗?
  然而傅檐川只亲了亲他,他就面红耳赤喘得不停。
  祁奚:我一紧张就这样,快送我去医院,不然你的替身就没了。
  替身一个月,祁奚考试挂科:怎么这么难,你教教我好不好?不然你的替身要秃头了。
  替身一年,祁奚趴在傅檐川怀里:当你的替身好累,我嘴疼嗓子疼腰也疼,你不揉揉你的替身就要累死了。
  替身第二年,白月光回来了,好友问傅檐川:你什么时候把祁奚甩了去追回白月光?
  傅檐川激动得跳起来:你知道我为养他付出了多少吗?吃饭要喂,睡觉要哄,三天一伤五天一病,我连睡觉都要盯着怕他把自己睡没气了!捧手心都怕他折了!甩了?你怕不是想要我的命!……你刚说什么白月光?白月光是什么?
  #操不完心的霸总和他那又白又黄的撒娇怪病弱小替身#
  #本来只想找个替身,结果一个小心付出太多,被拿捏了#
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

我是个凑数的。。。

3中级会员
839/1000
排名
昨日变化

中级会员

8论坛元老
12025/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

感谢分享

3中级会员
728/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
610/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4高级会员
1179/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

2注册会员
162/300
排名
昨日变化

注册会员

跑来充个数,抱走看看