快捷导航

[腐耽TXT] 《和死对头的仿真娃娃共感了》作者:聆海汐音 (双杏/高凰)

排名
昨日变化

50万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 和死对头的仿真娃娃共感了
作者名称: 聆海汐音
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
末世1V1,不恐怖,谈恋爱,小葫芦开花就是双杏,没开花就是单性。

一株葫芦为了繁衍来到人类基地,本以为靠实力能吸引优秀的繁衍者,却频频被死对头截胡,怒而去刷新记录。
还没杀两个丧尸呢就被体内一阵敏感刺激到爬不起来,好像后面正在被人干……
可恶,究竟是谁!

——
小葫芦发现了个秘密,死对头居然有个跟他一模一样的仿真娃娃,太变太了!随后他就发现自己好像通感了那个娃娃!
那家伙每次用娃娃他都同时被艸得死去活来,事后还不洗!导致他泬内全是青液的黏腻感。
他实在忍不了了!
“你,干嘛不洗娃娃!你知不知道每次都射在里面,我很……”
“?”顾承烨疑惑他怎么知道自己有个仿真娃娃还都内设。
“我的娃娃想不洗就不洗。”
“你……”
胡禄无奈将通感的事托出,然而等待他的却是变本加厉的艸干,最后胡禄只能妥协。
“我帮你弄,能不能别干娃娃了。”
“也好。”鱼儿上勾了~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
2注册会员
119/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
26557/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享!

8论坛元老
12579/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

感谢分享

8论坛元老
12579/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

感谢分享

3中级会员
662/1000
排名
昨日变化

中级会员

v古古怪怪哈哈哈好尴尬呀

8论坛元老
12829/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

3中级会员
610/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
1541/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

感谢楼主分享