快捷导航

[耽求一片] 求ht文《被渣后我成了众人的朱砂痣【总1nP】》by陆南歌

8论坛元老
12406/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

[size=1.25]被渣后我成了众人的朱砂痣【总1nP】【作品编号:153607】  [size=0.875]完结
[url=]投票[/url]    [url=]收藏到书柜[/url] (994)
原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 正剧 / 强强 / 黑化受
   总1
  玫瑰温柔美1V疯批双生受v嗜血残忍受v清冷禁欲受v心机深沉白月光受
  沈司上辈子被渣男们骗心骗情刨了内丹,花根,掉秃了花瓣,最后落了个惨死的下场。
  重生后沈司断情绝爱,那些渣过他的男人们却又扑了上来。
  疯批上线的天帝陛下:“司司你为什么不看我,我不好看吗?我有逼给你操好不好,别离开我…”
  沈司一脸平静:“不要内丹去救你的白月光了?”
  清冷禁欲的帝君:“小司,你受伤了…不用薅花瓣,我会帮你治好的。用穴帮你治可好,我很干净的!”
  沈司拒绝:“我的花瓣不是要救你的白月光吗?”
  嗜血残忍的魔尊双腿跪在小小的花妖面前:“我愿意永远忠诚你,成为我的魔后,我会永远爱你!”
  沈司:“别想了,花根不会给你”
  众人口中的白月光楚钰慢慢走到了小花妖面前,一脸宠溺。“小花妖,累了吗?”
  沈司有些茫然:“你不是喜欢他们吗?”
  再之后三界帝君为之痴迷的小花妖逃了,被轮翻捉回来享受小黑屋,逃出这个疯子又进入了那个疯子的陷阱,无处可逃的沈司只能享用这送上门的粉嫩逼,壮实的黑皮肌肉,仙风道骨的Ru頭,通通沉迷在沈司的脚边,渴求着沈司眼中有他的身影。
  排雷:总1np,强制爱
  受宠攻,单箭头极粗,受有单性也有双生
===========================================================
以上,已经完结
感谢感谢!
楼主热帖
8论坛元老
48196/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

家教系列-A家教系列-D家教系列-C山治索隆

《被渣后我成了众人的朱砂痣》作者:陆南歌

《被渣后我成了众人的朱砂痣》作者:陆南歌.txt

164.76 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

售价: 3 金钱  [记录]

全部主题帖资源已失效,有备份的先验链接再购买

资源内的有偿广告切勿相信,谨防上当受骗

8论坛元老
12406/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

执念所蒙蔽 发表于 2024-4-21 14:07
《被渣后我成了众人的朱砂痣》作者:陆南歌

真是太感谢了!辛苦整理!