快捷导航

[腐耽TXT] [废文 完结]大数据吃屎去吧(1v1)

8论坛元老
11496/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

耽美小说
小说名称: 大数据吃屎去吧
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

自从经理自作主张在店里开展微信运动比赛,史辰和迟为早的关系就更差了。
在史辰眼里,迟为早其人正如其名,狗屁倒灶臭不要脸,但凡潜在客户看房的时候有迟为早在附近,史辰之前的殷勤基本白献,口舌基本白费,全都给迟为早做了嫁衣裳,客户下次再看房就没他什么事儿了,身边跟着的必然是迟为早。
几次三番,史辰看见迟为早就在心里唱我给傻逼织毛衣。
经理开解史辰:迟为早那张脸太忠厚老实了,客户喜欢,没办法。
史辰说客户是来买房的还是叫鸭的?叫鸭那也是我的脸比他强一万倍。
其实还真有客户是来叫鸭的,跟谁成交不是成交,不如把提成留给赏心悦目的帅哥,所以其实史辰也没少抢迟为早的单身客户,但是单身买房的毕竟占比小,史辰还是觉得吃亏。
都什么年代了,还长得浓眉大眼八零年审美,一脸绿帽相。
[废文 完结]大数据吃屎去吧(1v1).txt (135.45 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

2注册会员
102/300
排名
昨日变化

注册会员

6666666666666h

新手上路

日常刷金币

排名