快捷导航

[站务笔记本] 关于搜索引擎蜘蛛爬行记录的测试帖子!

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

这两天一直被网站搬家的问题困扰着,虽然目前已经解决了心头大患,但是还是有一些小问题给我烦恼。比如搬了家之后,老空间的网站服务是要立刻停止呢?还是要继续换个域名运行几天? 不要跟我讲问百度,百度就是个大忽悠!一会儿说要的,一会又说不行会被判定镜像站。 哔了狗了我... 所以还是自己研究一下吧!

2018年12月8日   困境中求一线生机......

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

滴水之恩,涌泉以报;睚眦之怨,无不报复。

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】

桐谷和人镜音レン

新网址是哪个?

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

不是换域名,是现在已经搬完家了,老服务器的网站前身是要不要立刻关闭的问题。现在已经关掉前身了。

排名
昨日变化

无忧vip

滴水之恩,涌泉以报;睚眦之怨,无不报复。

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】

桐谷和人镜音レン

现在刚起步都这样,不要气馁,加油(ง •̀_•́)ง