快捷导航

[泰国] 《因为爱还未终结》- 泰国BL腐剧 电影 蜜汁耽美剧

排名
昨日变化

108万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

《因为爱还未终结》
这部泰国同志 耽美剧就是搞笑的,但是男主很养眼 ,这样的电影我都能看哭我自己都是醉了。

导演: Jittinan Yodwongsakul / Thanatkorn Bangphao / Daraspong Trongprasit
主演: Wuchcharapol Phringtrakool / Sanachay Pattawan / Nopparat Praseartsirisuk / Umpon Tumkunkaew / Daraspong Throngprasit
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2013-09-26
又名: 爱不会终结

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1238&highlight=因为爱还未终结

剧情简介

电影由三个故事构成,第一个故事是那对小清新年轻的时候两个人确定情侣关系的故事,那个旅店老板娘只是一个串线,第二个故事就是小清新长大了,步入社会了,但是小受以前勾搭过那个凶手,甜言蜜语之后还是嫌弃别人,于是遭到报复结婚把自家小攻给害了,第三个故事就是他们有老了点,小受把瘫了的小攻带到他们第一次约会的地方,老板娘找到真爱走了把旅店转让给他们,小受一直在那里照顾小攻但是内心很愧疚。

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/dd3f9a7a0b8537ff3255/因为爱还未终结.mp4$50$"][/ck_video]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
4高级会员
1183/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1002/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

8论坛元老
10634/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-CIA(大)

谢谢楼主分享

8论坛元老
10634/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-CIA(大)

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

知道这部 但是言之一般

4高级会员
1202/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
439/1000