快捷导航

[韩国] 《霜花店:朕的男人》- 韩国古装宫斗 耽美电影

排名
昨日变化

108万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

《霜花店:朕的男人》
耽美的爱情有时候来的比世人更加的深刻而霸烈...剧情之精彩匪夷所思!

导演:庾河
主演:赵寅成,朱镇模,宋智孝
上映:2008年
片长:143分钟
类型:同性 动作 剧情
地区:韩国 字幕:中文
下载:
forum.php?mod=viewthread&tid=1152&highlight=霜花店

剧情介绍

和王(朱镇模饰)的一起长大的健龙卫侍卫队统领洪麟(赵仁成饰)因在战场上的出色表现而深得王的宠信,洪麟不仅负责王的安全保卫工作,平日还时常出入寝宫服侍王的生活,两人的亲密关系成为朝廷里公开的秘密。不久,洪麟顺从王的命令保护王妃(宋智孝饰),甚至与王夫妻三人同榻。貌美的元朝王妃与王没有爱情,也无子女,在与洪麟的频繁接触后被后者所深深吸引,第一次感受到女人的爱的洪麟也渐渐疏远王。洪麟和王妃的关系很快被王察觉,并引起了王可怕的嫉妒。一方受到元朝压迫,想改变国家命运,另一方陷入到私人感情的旋涡中的王和洪麟、王妃何去何从?

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/7af753870f2bcd73a3bd/霜花店.mp4$50$"][/ck_video]

结局比较悲惨,哎!很虐的爱情!王很爱侍卫的!  发表于 2020-2-11 21:25
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

朱镇模好帅啊

6金牌会员
3083/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

朱镇模赵寅成都好帅好像强奸

十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡出现在莫家庄,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。
我的梦想是混吃等死,孤独终老

3中级会员
374/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享

新手上路

这剧真的男主好帅啊,智孝演技也真的是不错。

新手上路

感谢楼主分享

6金牌会员
5314/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】就爱写日志【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

家教系列-C亚里亚黑崎一护皮卡丘IA(大)

6金牌会员
5314/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】就爱写日志【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

家教系列-C亚里亚黑崎一护皮卡丘IA(大)

新手上路

这一部的尺寸真的挺大的,不过这剧情真的有点雷就对了