快捷导航

[港台] 《盛夏光年》- 台湾校园青春耽美电影 狂放到光年外

排名
昨日变化

108万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

《盛夏光年》
我只是喜欢“盛夏光年”这四个字,这让我想到了光年之外,还有满满的夏天和青春的感觉。

导演: 陈正道
编剧: 许正平 / 王继尧
主演: 张睿家 / 张孝全 / 杨淇
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-10-13(台湾)
片长: 105 分钟(未删减版) / 95 分钟(台湾)
又名: Eternal Summer

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1153&highlight=盛夏光年

剧情介绍

康正行(张睿家 饰)就读于一件海边小学,身为班长的他被老师任命陪伴一个多动症的小孩余守恒(张孝全 饰),慢慢影响他,让他变成一个乖孩子。两个人在成长的过程中成为了好朋友,但在康正行心里的这份友谊却变质了。
  一天,一个叫慧嘉(杨淇 饰)的女孩出现在他们面前,这个寂寞的女孩很快喜欢上了正行,但正行心里爱着的却是另外一个人。慧嘉知道了正行心意后,跟他成为了好朋友。守恒也开始追求慧嘉,守恒却不想太早让正行知道,他觉得正行跟慧嘉都是他生命中不可或缺的人。各自怀有秘密的他们生活开始变得混乱,终于他们在海边说出了自己的秘密……

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/1b780ec43152bc755166/盛夏光年.mp4$50$"][/ck_video]
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
排名
昨日变化

无忧vip

牛刀小试【普通成就】猪年同庆【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】

黑神执法JIA本贵音利威尔蓝原延珠

三角恋太可怜了

新手上路

谢谢楼主分享!

新手上路

真不错不会忘记叫我姐姐就咳咳咳姐姐可恶肯

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A进击的巨人黑神执法特价勋章独眼喰种菲·克劳塞尔蓝原延珠加藤惠JIA本贵音佐仓千代

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享,超爱的电影,感情很纯真,也很无奈,俩人的感情不对等,很糟心呀。

排名
昨日变化

新手上路

令人痛心的三角恋,但是依旧好香

排名
昨日变化

新手上路

考完看!,!,!!!!

排名
昨日变化

新手上路

好久以前的片 張很帥

4高级会员
1890/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】

皮卡丘千影可怜咲耶亚里亚荣誉勋章-01执事福利勋章-C滑稽(黄金版)福利勋章-B福利勋章-A特价勋章IA(大)权天使

这是我看的第一部真人版的电影,现在还记得