快捷导航

[韩国] 《不后悔/爱,不悔》- 爆帅的Boys' Love 很悲情de耽美电影

排名
昨日变化

108万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

不后悔/爱在基吧的日子/爱,不悔/绝不后悔/无悔

富二代独白:我真惨,真的,我爱的小哥不爱我,好不容易和小哥在一起了,我妈非要我结婚,小哥一听伤心了,我也太惨了8,只能对家人出柜,伤心的小哥还要绑架我,嘤嘤嘤,小哥最后反悔了,我也公开出柜了,我为了小哥啥都不要了,我活得太苦了8...

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 李永勋 / 金南佶 / 金东旭
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-16
片长: 113分钟
又名: 爱在基吧的日子 / 爱,不悔 / 绝不后悔 / 无悔 / No Regret

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=531

剧情介绍

《不后悔》是韩国电影史上第一次将同性恋酒吧做为背景的电影。该片从2006年11月16日开始上映不到两周,观众人数突破3万。
  从小在孤儿院长大的洙民(李永勋 饰)来到首尔谋求,虽坚苦但却很充实。一天他受雇替酒后开车的宰民(金南佶 饰)开车,一见到洙民宰民就对他产生了好感并 向其做出了暗示,但洙民拒绝了好意并辞去代驾的工作。洙民工作的工厂开始内部裁员,无路可去的洙民最后只有抛下自尊来到了一间同性恋酒吧工作。
  另一边,要与家族安排的未婚妻结婚在即,但对洙民的感情却让宰民还是一无反顾的去找洙民。洙民虽然屡次拒绝却发现自己的心渐渐系在宰民身上,终于两人无可避免的相爱了。忽然有一天宰民的母亲发现了这段恋情,他们的爱情陷入了僵局,宰民在现实和爱情面前痛苦万分,而把宰民视做全部的洙民也陷入了前所未有的绝望。在这个冰冷的城市他们热烈的爱将有何去何从?

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="iqiyi" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/494549a97c402dab47f5/绝不后悔.mp4$60$"][/ck_video]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

所以,他们何去何从了?

新手上路

所以,他们何去何从了?

2注册会员
173/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

2注册会员
173/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

2注册会员
173/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

2注册会员
173/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

thank you so much

6金牌会员
5314/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】就爱写日志【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

家教系列-C亚里亚黑崎一护皮卡丘IA(大)

4高级会员
1002/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享