快捷导航

[欧美] 《充气沼泽》[同志电影][HD高清]【百度网盘/迅雷下载】

4高级会员
2177/3000

1万

高级会员

如果真是“蓝色的气球反映着他放荡的生活,这一次的‘过客’却让他莫名去关心。像他一样的生活,不缺少肉体的沉醉,缺少的就是心灵的安慰吧”的意思

2010年英国同性短片《充气沼泽》中字HD高清百度云&迅雷下载
[耽美吧]【DANM8.COM】:一起走进二次元的耽美世界吧

导演: William Feroldi
编剧: William Feroldi
主演: Francis Beraud / Paul Huntley-Thomas
类型: 剧情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-15
片长: 14min

【剧情简介】
  讲述男性亲密的一部英国短片,对男性约P如实刻画。青年马特有一个被蓝色点缀的房间,因每个约P对象都必须带一个蓝色气球来(作用暂且不表)。这次来的P友卢克患有低糖症,马特对他却突然有了一点从肉体到精神的意思......

下载地址:
回帖后,刷新页面获取下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

呵呵。。。

新手上路

呵呵红红火火恍恍惚惚

6金牌会员
3083/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

绯雪BY青纱帐(兄弟+年上,惊艳美文,强烈推荐)作者文笔令人惊艳,文中有父子和生子情节,敏感者慎入!!
我的梦想是混吃等死,孤独终老

6金牌会员
3083/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

讲述男性亲密的一部英国短片,对男性约P如实刻画。青年马特有一个被蓝色点缀的房间,因每个约P对象都必须带一个蓝色气球来(作用暂且不表)。这次来的P友卢克患有低糖症,马特对他却突然有了一点从肉体到精神的意思......
我的梦想是混吃等死,孤独终老

排名
昨日变化

无忧vip

感谢分享

排名
昨日变化

年费vip

新手上路

看起来不错

排名
昨日变化

新手上路

路过啊啊啊啊啊

3中级会员
338/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

加藤惠瓶中MIKU御坂美琴OVERLORD1摇摆稽皮卡丘

真不错*⸜( •ᴗ• )⸝*