快捷导航

[耽漫吧公告] 至近期3位 充了钱,没有变成VIP用户的一封歉意书

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

近日由于我站排名意外掉落,造成人气下滑。故站长开放限时全站免费措施,并关闭了收费组件和自动VIP插件。
却不料还是有热心用户冲了钱,我想这三位用户估计现在已经对我恨之入骨,或者已经把我打入了骗子行列吧!但我不能怪你们,因为这确实是本站的失误。犹豫考虑不够周全,造成了这次事故,给三位用户带来了极差的网站体验。在此我要诚挚的向你们致歉,虽然我现在还不知道你们的用户名。因为正用手机手打这封致歉信,电脑要明天去公司了才能为你们进行查询和补单。我不知道你们能否看到这封信,但是我还是忍不住要现在打出来。我甚至等不及明天去公司再致歉!因为我真的是很在乎你们每一位来本站愿意支持我的用户们。

在我低谷失落的时候,就是素不相识素未谋面的几位本站用户给我支持和鼓励,让我走出阴霾。所以我真的只想你们能够再来这里的时候看到我给你们的致歉信和补好的VIP账号...

明天一早我也会去公司查询补单,并争取和你们取得哪怕一丝联系。告诉你们我的歉意...

楼主热帖
排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

经过数据比对,系统是把12月22号15点47分用户:另1起点   的终身vip 充值给漏掉了,现我已经为您补办了终身VIP。我想当时您一定对我们很失望,或许你永远也不会再回来我们小站了,甚至以您都没有去尝试联系我们的排面来看,大老板当时或许把我们划分为骗子一类的吧。

这些都不怪您,全是我们考虑不周 工作部署不到位所致,如今除了对您报以诚挚的致歉以外,我们也只能奢望您能再次来到这里,看到我们的歉意...

排名
昨日变化

2万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】铁粉会员【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】

鲁鲁修~暗翼之王执事

6金牌会员
5681/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

QQ
能改错和道歉还是挺好的

壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、 壹、貳、叄、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾

新手上路

不到男的女的你男的女的男的女的就觉得家具家电

新手上路

牛刀小试【普通成就】

没事就好。。。

6金牌会员
6806/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

福利勋章-A蓝染夏目贵志活动勋章鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士3鬼骑士2鬼骑士1执法家教系列-E拉姆引发奇迹的风祝土豪专享-16夜福利勋章-B

态度很诚恳啊

4高级会员
2051/3000
排名
昨日变化

高级会员

充值居然还会漏了,系统有待改善啊

新手上路

我充的vip,终身那种,不见了,登录掉了,重新登录一次,vip没了