快捷导航

[欧美] [自由坠落/警校禁恋/Free Fall][同性高清][BL电影在线观看]

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

自由坠落/警校禁恋/Free Fall
两个人的亲密的眼神交流和欲拒还迎的私下相处的确令人动情,两位直男演员演得如同GV 男主一样够用心够敬业。孕期丈夫易出轨,同妻之夫不可骑,现实的情况会比影片中的还复杂,少些欺骗多些遵从内心吧,马克最后选择了内心,逐渐开始摆脱失重的生活窘境。

导演: 斯蒂芬·拉坎特
编剧: 斯蒂芬·拉坎特
主演: 汉诺·科夫勒 / 马克思·雷迈特 / Attila Borlan / 卡塔琳娜·舒特勒 / Stephanie Schönfeld / 奥利弗·布洛克 / 莫丽·考依曼 / 申哈·拉彻 / 布里塔·哈梅尔施泰因 / Horst Krebs / Vilmar Bieri
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2013-02-08(柏林电影节) / 2013-05-23(德国)
片长: 100分钟
又名: 警校禁恋(台) / Free Fall

下载: forum.php?mod=viewthread&tid=4832&highlight=自由坠落

【网友评论】
记得他们在金色的阳光下安静又浓烈的接吻 ,这个画面美好到心疼,因为接下来注定是失控般的自由坠落在现实中,粉身碎骨 。面对刷着淡蓝色油漆的空屋子,没有了属于他们的一切,一直站在身后的世界突然消失 ,连气味都随着散去,那种空荡荡的痛彻心扉,我想他连哭泣都没了力气。他懂了,你在哪。

回帖后,刷新页面—在线观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接失效了  发表于 2023-10-15 08:11

评分

summuy + 6 + 7 + 6

楼主热帖

新手上路

谢谢分享

4高级会员
2156/3000
排名
昨日变化

高级会员

很想看。

排名
昨日变化

新手上路

太棒了..

新手上路

謝謝分享!

排名
昨日变化

76万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

手工费发个大动干戈

新手上路

新手上路

谢谢分享

年费vip