快捷导航

[腐耽TXT] [报告:宿主反攻又失败了]by[明澈辣么帅][完结][TX下载]

8论坛元老
11287/50000

5万

论坛元老

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

土豪专享-16夜福利勋章-C限量版-月之公主五河琴里金木研

耽美小说
小说名称: 宿主反攻又失败了
作者名称: [明澈辣么帅]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
 祁羽看着齐旋,一脸镇定,而内心却是有点难受。
  好饿了,我为什么在这里,想吃东西。
  “你这里有吃的吗?”祁羽突然问齐旋。
  齐旋愣了愣,道:“有,你要吃东西吗?我们去客厅吧。”
  为什么他们要呆在一间有骷髅的房间里面尴尬着?
  两个人来到了客厅,齐旋打开了客厅的灯,从冰箱里拿出了一些水果,说道:“晚上吃夜宵不好,所以我家里就只有水果。”
  “嗯。”祁羽点点头,有水果就够了。
  吃了两串葡萄,祁羽发现齐旋盯着自己,有些尴尬,这才想起来自己这是为什么来这里的,说道:“我发现你这里鬼气冲天,这才翻进了你家门。”
  齐旋点点头道:“今天多谢大师了。”
  “你不用谢我。”祁羽说道,“我需要你支付给我报酬,所以你不必谢。”
  齐旋道:“支付报酬是应该的,大师,这里是五十万的支票,您看够吗?”
  齐旋虽然是个杀马特,但是还挺有礼貌的,祁羽对他的态度有所改观,然而并没有什么……用。
  他要的又不是钱,他要的是玉佩。
  祁羽站了起来,摇了摇头,高深莫测的说道:“修道之人,视金钱如粪土,我不需要这个。”
  “那大师,你想要什么?”齐旋有些疑惑。
  祁羽目光撇向齐旋的脖子,说道:“我看你脖子上的玉佩灵气充沛,可否给我?”
  齐旋愣了愣,看着自己脖子上戴着的玉佩,这玉佩曾经是一个道士给他的,说能护他平安。
  因为拥有阴阳眼,经常遇到鬼物,所以齐旋一直将玉佩戴在身上,无论这玉佩有没有用,对他都没有害处。

[快穿]报告:宿主反攻又失败了.txt (732.74 KB, 下载次数: 30, 售价: 10 金钱)
楼主热帖

新手上路

站位支持

2注册会员
192/300
排名
昨日变化

注册会员

学校吃饭发的DVD导航

3中级会员
672/1000
排名