快捷导航

[腐耽TXT] [凤过青山]by[香小陌][完结][转载]【TX下载】

排名
昨日变化

8万

年费vip

耽美小说
小说名称: 凤过青山 [古穿今]
作者名称: [香小陌]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
  大掌柜一听这话,低头瞥见少年脖颈间那一枚细小柔软、瑟缩颤动的喉头,脑海里一闪而过这娃儿曾经受过的伤,捱过的苦。一想到这样精致娇嫩的小凤凰,曾经被歹人围攻欺侮,乱军之中死于非命,自己那时还没认识他,也就护不了他,一下子心软了,手指缓缓退了出来,不由自主地将人揽到怀中。

息栈哭得一发不可收拾,满面浮泪与尘土滚在一起,原本白皙的小脸揉成一枚花瓜,浓密的睫毛被泪水和泥土糊成一团,这时哽咽道:“我对你一心一意,你竟然不相信我……你,你,你……”
  男人顺手给息栈松了绑,捏着他的下巴,凝视双眸,咬牙切齿,寸步不让:“俺对你也是真心实意,你若是有事瞒了俺,趁早赶紧讲出来,要是将来让老子知道你背着俺做了啥……老子一定揭你的皮!”
  怀中的少年哭着说道:“我怎会做对不起你的事……不会的,我不会的……”
  “成,俺记着你这句话!”
  “你,你,你欺负我,你就是欺我孤苦伶仃,无依无靠,你就这样虐待我……爹娘不要我了,没人要我,你也对我不好……”

息栈越说越觉得伤心难过,悲从中来,泪似泉涌,细瘦的两枚手臂遮住自己的脸,径自伏在地上大哭。

[古穿今]凤过青山by香小陌.txt (933.81 KB, 下载次数: 36, 售价: 10 金钱)
楼主热帖

新手上路

感谢分享!

3中级会员
740/1000
排名
昨日变化

中级会员

...................

2注册会员
294/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享!!!!