快捷导航

[新手攻略篇] 200金币的推广任务轻松完成【攻略】

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

最近一直在研究【推广任务】,但是始终不得其法,后来在网上发现了这片文章之后结合自身测试经验,发现这个任务重点是一气呵成快速完成。因为任务进度会在第二天自动重制,所以一定要在动手开始的当天晚上12点之前完成该任务。亲测表明做推广不仅升级快金币来的也快,下面就分享一下个人做推广的心得:

1:分享推广的地点选择
  一开始我是在相关qq群内发连接的可是来的人没有几个忙活一天到晚也就只能拉到几个人进来看看,根本没有人注册,于是我又转战其他论坛。但是很多论坛的资源贴本身就很多了,即使发推广别人最多来看看并不会考虑注册,所以效果不大,微博的话本人没几个关注,所以根本没有效果。最后试来试去还是贴吧效果最明显,虽然很多相关贴吧都被百度无情打压甚至封吧了,但是仍然有这么几个贴吧幸存,例如:bl动漫、腐女吧等。虽然这两个贴吧来的人不多,可是效果也还不错,一天一般能拉来5到6个人,但是这两个贴吧不是最优秀的地址选择,原因很简单他们本身所含的人流量有限度所以拉来的人很少,所以我开始尝试在什么动漫吧、bilibili、后宫动漫吧等人流量较多贴吧做推广结果效果都是出奇的惊人,我在这些贴吧中每个只发了一贴!一贴!一贴!拉来的人2小时中有10个!10个!10个!重要的事情说3遍,但是很多朋友就要说了为什么不去gay吧、bl吧甚至是百度最大的贴吧d吧发推广,原因很简单,这些地方都是些真人爱好者,你发漫画回应的人很少,但是一旦你发真人资源很容易引来和谐!这些和谐小则删除你的帖子,大则可能会给论坛引来不必要的麻烦,所以不建议在三次元贴吧发推广。

2:推广贴如何能吸引他人的关注
   发帖的地点选好了,但是如何能让自己的帖子收到关注从而吸引人来注册,给论坛带来人气呢?方法很简单,就是随便发一张劲爆且不露点(露点被和谐)的帖子,然后把论坛链接发在2楼(发一楼容易被吧务删帖),这样就能带来很多点击量,我昨天在bilibili贴吧发了一个一拳超人同人本封面的帖子在短短2小时内就吸引了100多人的关注,完成推广任务是没有问题的,虽然这一百多的点击只有十分之一的人会注册,但是效果仍然非常好。

3:做推广的最佳时间
如果你是在qq群做推广那几乎没有什么时间限制,但如果在论坛和贴吧做推广,你发推广最好的时间是下午四点,没错只有下午四点,那个时候是贴吧管理员最松懈的时候且贴吧人流量也还可以,一般你发的推广可能晚上7、8点才会被删除,这三个小时至少可以拉来100左右的点击给论坛带来10个左右的会员,上午10点也可以,但是那个时候贴吧论坛人流量不大所以效果不好,晚上7点到10点是贴吧人气的顶峰,但也是吧务删帖的高峰,你的推广能不能活过10分钟都是问题,所以综合下来还是下午4点最好。
4:貌似任务进度在完成之前一直是0%的,反正我就是这样子的,不够10IP的时候一直是0%,够了的时候直接就完成领奖了!具体你们在研究研究告诉我。

本文转载自网络,版权归原作者所有! 仅供大家学习参考!

nice!!make  发表于 2020-6-4 13:26
非常感谢楼主的攻略,打算去尝试一下,感觉很有道理,非常感谢。  发表于 2020-2-9 13:58
话说每天会更新的吗?我前天有一个人点了,昨天变成了零人,昨天有两人点了,今天变成了零人。。。  发表于 2020-2-1 00:16
lz加油  发表于 2019-12-21 16:50
楼主加油  发表于 2019-9-19 16:45
楼主热帖

新手上路

楼楼加油

新手上路

louloujiayou

新手上路

加油!!!!!

新手上路

谢谢!!!

2注册会员