快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《霍格沃茨的新生》——作者:Gina【霍格沃茨 哈赫】

8论坛元老
29424/50000
排名
昨日变化

13万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)春日野穹银魂系列-3皮卡丘凛伊莉雅酱萌化组新荣誉勋章-02荣誉勋章-01热心土豪三无少女瓶中MIKU

耽美小说
小说名称: 霍格沃茨的新生】
作者名称: Gina
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
主要人物表(完全是主要人物,未加次主)

女:   

吉娜·格兰杰(格兰芬多一年级新生,据说和赫敏有着一样的天赋)

幻雪·叶(格兰芬多一年级新生,和吉娜是朋友关系,不过MS差辈分)

艾蒂菲尔·斯捷特(格兰芬多一年级新生,吉娜和幻雪的密友,与以上两位成为新的格兰芬多铁三角)

罗伊娜·诺伊塔(拉文克劳一年级新生,天赋极高,和克里斯组成拉文克劳二人组,心智成熟,不喜欢跟着哥哥布莱恩走,和所有拉文克劳的人关系都不错)

艾可·劳特斯(拉文克劳级长,六年级,后来接受苏的表白,成为苏的GF,反格兰芬多铁三角一员)

安莉妮尔·普林斯(斯莱特林七年级的魔药天才,先开始成为格兰芬多铁三角的死对头,赫诺斯的挚友,反格兰芬多铁三角一员)

赫诺斯·特洛亚(斯莱特林五年级的占卜天才,安莉妮尔的挚友,级长,格兰芬多先开始成为铁三角的死对头,格兰芬多拉莫德恩的GF,反格兰芬多铁三角一员)

欣雪·拉福姒(拉文克劳五年级转校生,极具东方巫师的气质,和同为转校生的张黛寒,姗妮打成一片,组成了一个类似于DA的团队,布莱恩的GF)

上官冉月(斯莱特林四年级学生,典型的东方女孩,另人奇怪的是麻瓜血统也可以到斯莱特林)

琉璃·冰(格兰芬多一年级,多愁善感的江南女子,和哥哥走的很近)

男:

布莱恩·诺伊塔(拉文克劳五年级学生,成绩极好,罗伊娜的哥哥,欣雪的BF)

克里斯·卡特(拉文克劳一年级新生,口直心快,和罗伊娜组成拉文克劳二人组)

霍格沃茨的新生.txt

142.29 KB, 下载次数: 39

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我擦!我要沙发!

6金牌会员
3085/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

共同经营的便利屋一如既往地接受打扫卫生 探望老人 照顾孩子 整理遗物等各种杂活
我的梦想是混吃等死,孤独终老

3中级会员
367/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

谢谢谢谢谢谢鞋

4高级会员
1342/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

QQ
无1无靠
来个1吧

2注册会员
191/300
排名
昨日变化

注册会员

, , ,。,。,。,。,。,。,

3中级会员
354/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

感謝樓主分享

4高级会员
1915/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主分享

4高级会员
1085/3000
排名
昨日变化

高级会员