快捷导航

[腐耽TXT] 《末世奴隶主》by 孤狼翼

排名
昨日变化

108万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 末世奴隶主
作者名称: 孤狼翼
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  “死了。”龙战眼神很平静,深深地看了龙浩一眼。
    “死了?!”对于这个在意料之中又在意料之外的答案,在龙战平静的神色之下说出来,龙浩还是感觉有些震动,难怪,连亲兄弟都能杀死,将自己儿子放出去流浪又算什么。
    “我亲手杀死的。”龙战再次语出惊人,龙战的目光一直没有离开龙浩,大有深意的继续说道,“但是我是在我父亲去世之后才对他下的手。”
    龙浩一笑,龙战这是在暗示自己吗?中年丧子确实是人生中的一大悲惨之事。“放心,就算最后是我赢了我不会杀死他的,起码现在不会,也不会死在我的手上。”龙浩阴阴的笑着,肯定的话语却是让龙战浑身的汗毛倒立起来,他不知道龙浩会怎么对待他哥哥,但能肯定,结果不会很好。
    “哎。”龙战叹了一口气,却终究是没有说什么,挥了挥手,“算了,你自己看着办吧,你还是先赢下这一关吧,他也不是好对付的。傲世潜龙诀应该已经进入了你的大脑,种子发挥的效力也应该将你推动到了第五重,回去你就继续修炼吧。走吧,该去吃饭了,这可是庆祝你回来,为你接风的酒席呢。”站起身向电梯走去。
    “吃饭?现在什么时间了?”
    “已经过去十个小时了,真没想到你的天赋真么好。”龙战似乎是想到了什么特别开心的事,嘴角露出了一丝笑容,拍了拍龙浩的肩膀,带着他向外走去。
    “十个小时?”龙浩心头一跳,不知道安哲他们怎么样了,赶忙通过奴隶系统给他们发了让他们安心的信息,走在龙战身后,龙浩的眼中闪过一道隐晦的光芒,既然是聚餐,那么那两个人就一定会出现,会发生什么还真是让自己期待呢,当然,只有一点是肯定的,龙战的过错他可以既往不咎,毕竟他是自己的亲生父亲,同样也和自己一样经历过那种苦痛,至于龙吟母子嘛,嘿嘿,我要不玩死他们我就不姓龙。
    即使城市都已经停止供应水电,但龙家依旧是灯火通明,吃喝一点都不耽误,这也是理所当然的,在龙浩的询问龙战之后才明白,龙家有自己的供水供电的体系,连食物什么的都能自产自销,完全不依靠城市的供给,完全是一座独立的古道一般的存在。龙浩咋了咋嘴,这样的家族自己占领了才有意义嘛。
    出门,向另一座高大的建筑走去,走到门口的时候,龙浩的脚步却顿住了,愿意很简单,一个人向他走来,这个人长的眉清目秀,长发披肩,身子显得有些瘦弱,但依旧是不能将他本身的俊美遮蔽。这样俊秀的面容加上有些瘦弱的身板直接就让龙浩撇了撇嘴,这怎么看都是一个弱受的样子嘛。那人脸上带着惊喜般的笑容,仿佛是有什么非常高兴的事情发生了似的,但其眼中不经意间闪过的阴狠却是逃不过龙浩的‘法眼’,这个人不是别人,正是龙浩那亲生哥哥,龙吟。
    看到龙吟走过来,龙战一笑,并没有和龙浩一起停顿下来,反而加快了步伐。他之前说过了,他不会插手小辈的事,也不愿看小辈相互倾轧的场面,眼不见心不烦,干脆走为上计。挥了挥手,头也不回的对龙浩说道,“我在里面等你。”

末世奴隶主.txt (612.29 KB, 下载次数: 174, 售价: 10 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

2注册会员
168/300

注册会员

v不不不不

排名
昨日变化

新手上路

2注册会员
159/300
排名